Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Питер. Где гулять?

Рекомендованные сообщения

у друга есть киностудия такая небольшая, домашняя - можете там ночевать, его дома не будет.

сойдет же?

ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу  :trollface:

думаю 9-10 июня туда 11-12 обратно

бтв посмотрел что киев в разы дешевле питера  :._.:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

у друга есть киностудия такая небольшая, домашняя - можете там ночевать, его дома не будет.

сойдет же?

ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу  trollface.gif

сделать предложение девушке в киберарене...

да ты охуенен, бро

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

СУКА НА ЛАВКЕ ПИЗДУЙ СПАТЬ БОМЖ ЕБАНЫЙ

yep.gif

Поделиться сообщением

а на каком ботике можно до Петергофа доплыть?  :hmm:

маршрутка от метро проспект ветеранов доплывает за полчаса :buba:

не, маршрутка - хуета, проще от балтийского вокзала доехать, чем от ветеранов. Но точно есть еще и ботик который курсирует до Петергофа, но вот откуда я так и не понял.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

да, у меня знакомый из украины, и он говорит что все киевкие девушки мечтают поехать в рашку, стать шлюхой и зарабатывать за час годовой бюджет украины :fie:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

сойдет же?

да ты охуенен, бро

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

уйди пожалуйста

кароче в киев -

1) билет 1300 купе на человека - итого 6200 туда обратно

2) друг снимал в центре киева номер люкс 3000 грн за 3 дня и 4 ночи, учитывая что я хочу минимум 2 дня одну ночь либо 3 дня и 2 ночи, то куда дешевле будет даже без люкса

3) да и ваще там город не дорогой по сравнению с питером  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сойдет же?

да ты охуенен, бро

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

уйди пожалуйста

кароче в киев -

1) билет 1300 купе на человека - итого 6200 туда обратно

2) друг снимал в центре киева номер люкс 3000 грн за 3 дня и 4 ночи, учитывая что я хочу минимум 2 дня одну ночь либо 3 дня и 2 ночи, то куда дешевле будет даже без люкса

3) да и ваще там город не дорогой по сравнению с питером  :fffuuu:

В КИЕВЕ ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ НУЖНЫ, СУКА В ЧЕЧНЮ ЕДЬ С ДЕВУШКОЙ :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

а на каком ботике можно до Петергофа доплыть?  :hmm:

маршрутка от метро проспект ветеранов доплывает за полчаса :buba:

не, маршрутка - хуета, проще от балтийского вокзала доехать, чем от ветеранов. Но точно есть еще и ботик который курсирует до Петергофа, но вот откуда я так и не понял.

раньше с васьки гоняли около тучкова моста и от эрмика

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Прочитал как Питер. Где купить?

подумал что еще один говнотопик про наркотики.

Поделиться сообщением

Есть один ахуенный и недорогой отель, но сообщать его название не буду, ибо автор конченный  :clown:

Бтв совет про капулетти был заебись, каждый день около него хожу, как-то задетектил у входа 0_5c065_115fefea_XL

Но думаю вам там на один раз, так что жри в Повари

Поделиться сообщением

на самом деле Питер летом это пиздец, в центре хоть и красиво но духота и дохуища туристов, куча алкашей  с ягами и разбитыми еблами в парках жарят шашлыки, на самом деле очень мало адекватных мест, на окраинах вроде по спокойнее, ну типа парка им. ленина, это вообще больше лес чем парк, но там можно в тишине посидеть хоть, а так везде пробки, в метро дохуище людей в любое время суток (откуда берутся хз), ну а так именно если с культурой познакомиться, то можно просто ходить по городу смотреть на архитектуру или музеи-театры, которые тоже на каждом шагу... кароче в питер-гавно в плане отдыха, как наверно и любой большой город :nate:

чо несет блядь, сам небось из деревни  :lol: :lol: :lol:

в метро в любое время дохуище народу  :petro: :petro: :petro:

люди из деревни боготворят город уебок отсталый

ты наверно блядь в европе не был?

клоун че несеш

че там в европе

РОЗКАЖЫ НАМ

вот мне интересно, что я несу такого? второй уебок агрится, аж интересно стало, с мая пытаюсь найти какое-нибудь норм место чтоб просто погулять с девушкой и везде блядь одно и то же  :hmm:

ну возьмем италию, рим, меньше машин в разы, меньше алкашей в разы, в центре в основном туристы, движухи только ночью, в метро прохладно и людей меньше в разы, маленькие улочки, уютные домики, ну и про зоны отдыха тут и сравнивать нечего со всякими солнечными и финскими заливами  :nate:

тебя спросили, хули ты блядь несешь?

алкаши в рашке есть везде, чо в питере только? или их тут особенно дохуя? какие нахуй толпы туристов? где блядь они прям ходить мешают? какие нахуй пробки везде и всегда? ну про метро это вообще  :lol: для города с населением 5млн

тс тут пишет, что он на выходные погулять едет, а ты какую-то хуету несешь, про какой-то рим, малафью  :avtorklif:

реально напоминаешь какого-то сельского уебка, который в питере был лет в 8 и вот что запомнилось - то и несет  :clown:

площадь восстания, например, дворцовая, ты что уебан?

про европу я объяснял уебку

я работаю в центре и блядь чтоб добраться на тачке вовремя приходится выходить часа за 2, хотя езды минут 20... ак уж про дорогу обратно вообще молчу

я что говорил, что алкаши только в питере? они просто бесят...

а теперь ты мне напоминаешь сельского уебка, которого от института посадили в общагу и в город выходящего только в ближайший магазин за продуктами.

:nate:

настоящий КЛОУН ААХАХАХАХАХ В ПИТЕРЕ НА ТАЧКЕ В ЦЕНТЕР НА РОБОТУ ДА ИЗА ТАКИХ КОНЕЙ КАКТЫ  ВЕСЬ ГОРОД И СТОИТ

ИБО КАЖДОЕ ГОВНО ПО 30К ДЕВЯТОК НАКУПЯТ И ПРУТСА В ЦЕНТЕР МЕНЯ БОЛЬШЕ ТАКИЕ КЛОУНЫ БЕСЯТ ЧЕМ АЛКАШИ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

если встречу где-нибудь на улицах Питера в июне хача с вечно открытым ртом, откуда капает слюна, пустыми глазами и безумно тупым выражением лица, да еще и с беременной кобылой впридачу, то сразу пойму, что это автор  :buba:

Поделиться сообщением

если встречу где-нибудь на улицах Питера в июне хача с вечно открытым ртом, откуда капает слюна, пустыми глазами и безумно тупым выражением лица, да еще и с беременной кобылой впридачу, то сразу пойму, что это автор  :buba:

пизды ему дай

и от меня по ебалу с ноги пропиши  :yes:

офк если храбрости хватит как на пд  :buba:

Поделиться сообщением

на самом деле Питер летом это пиздец, в центре хоть и красиво но духота и дохуища туристов, куча алкашей  с ягами и разбитыми еблами в парках жарят шашлыки, на самом деле очень мало адекватных мест, на окраинах вроде по спокойнее, ну типа парка им. ленина, это вообще больше лес чем парк, но там можно в тишине посидеть хоть, а так везде пробки, в метро дохуище людей в любое время суток (откуда берутся хз), ну а так именно если с культурой познакомиться, то можно просто ходить по городу смотреть на архитектуру или музеи-театры, которые тоже на каждом шагу... кароче в питер-гавно в плане отдыха, как наверно и любой большой город :nate:

чо несет блядь, сам небось из деревни  :lol: :lol: :lol:

в метро в любое время дохуище народу  :petro: :petro: :petro:

люди из деревни боготворят город уебок отсталый

ты наверно блядь в европе не был?

клоун че несеш

че там в европе

РОЗКАЖЫ НАМ

вот мне интересно, что я несу такого? второй уебок агрится, аж интересно стало, с мая пытаюсь найти какое-нибудь норм место чтоб просто погулять с девушкой и везде блядь одно и то же  :hmm:

ну возьмем италию, рим, меньше машин в разы, меньше алкашей в разы, в центре в основном туристы, движухи только ночью, в метро прохладно и людей меньше в разы, маленькие улочки, уютные домики, ну и про зоны отдыха тут и сравнивать нечего со всякими солнечными и финскими заливами  :nate:

тебя спросили, хули ты блядь несешь?

алкаши в рашке есть везде, чо в питере только? или их тут особенно дохуя? какие нахуй толпы туристов? где блядь они прям ходить мешают? какие нахуй пробки везде и всегда? ну про метро это вообще  :lol: для города с населением 5млн

тс тут пишет, что он на выходные погулять едет, а ты какую-то хуету несешь, про какой-то рим, малафью  :avtorklif:

реально напоминаешь какого-то сельского уебка, который в питере был лет в 8 и вот что запомнилось - то и несет  :clown:

площадь восстания, например, дворцовая, ты что уебан?

про европу я объяснял уебку

я работаю в центре и блядь чтоб добраться на тачке вовремя приходится выходить часа за 2, хотя езды минут 20... ак уж про дорогу обратно вообще молчу

я что говорил, что алкаши только в питере? они просто бесят...

а теперь ты мне напоминаешь сельского уебка, которого от института посадили в общагу и в город выходящего только в ближайший магазин за продуктами.

:nate:

настоящий КЛОУН ААХАХАХАХАХ В ПИТЕРЕ НА ТАЧКЕ В ЦЕНТЕР НА РОБОТУ ДА ИЗА ТАКИХ КОНЕЙ КАКТЫ  ВЕСЬ ГОРОД И СТОИТ

ИБО КАЖДОЕ ГОВНО ПО 30К ДЕВЯТОК НАКУПЯТ И ПРУТСА В ЦЕНТЕР МЕНЯ БОЛЬШЕ ТАКИЕ КЛОУНЫ БЕСЯТ ЧЕМ АЛКАШИ

прав как прав  :pray:, долбоебы на машинах в центре бесят что-пиздец - такие уебаны  :avtorklif:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

в лувр зайдите :nate:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

кароче буду ночевать у одноклассницы  :nate:

еду на сапсане, обратно купе

погулять уже подумал куда  :nate:

всем спасибо

Поделиться сообщением

можно поблевать под мостом

Поделиться сообщением

СПБ БРО! :snobuedance:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...