Mifik #121 22 мая 2012 норм гостиница - "Басков". квартирного типа, номера хорошие, завтрак, вай-фай, все заебись. Стоит около 2 - 2,5 за сутки. Погулять можете по центру, езжайте в петергоф, екатерининский, в павловске заебок в это время года. короче по маст си местам. заебись пожрать дохуя где можно, недавно ходил в "Баран-бар" - просто охуенная вкусная и не очень дорогая еда. Это на петроградской стороне, погугли точный адрес. Можете съездить на крестовский остров, там в парке тоже норм в принципе stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #122 22 мая 2012 съездей в Пушкин в Катюхин парк. Там ахуенна вернее в катюхин дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #123 22 мая 2012 а кстати, кто нить скажет что за игры у дареров сегодня? посмотри на джоиндоте, там скорее всего написано электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #125 22 мая 2012 а кстати, кто нить скажет что за игры у дареров сегодня? с виртусами же. лол 17 сет охоххохохо жаль не увижу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #126 22 мая 2012 обязательно зайди в катькин садик на невском, только оденься соответственно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #127 22 мая 2012 норм гостиница - "Басков". квартирного типа, номера хорошие, завтрак, вай-фай, все заебись. Стоит около 2 - 2,5 за сутки. Погулять можете по центру, езжайте в петергоф, екатерининский, в павловске заебок в это время года. короче по маст си местам. заебись пожрать дохуя где можно, недавно ходил в "Баран-бар" - просто охуенная вкусная и не очень дорогая еда. Это на петроградской стороне, погугли точный адрес. Можете съездить на крестовский остров, там в парке тоже норм в принципе кстати да на том острове была там еще на лодочках можно кататься некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #128 22 мая 2012 ну господи вп дарер 19 00 дарер и некст кз 20 00 СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #129 22 мая 2012 норм гостиница - "Басков". квартирного типа, номера хорошие, завтрак, вай-фай, все заебись. Стоит около 2 - 2,5 за сутки. Погулять можете по центру, езжайте в петергоф, екатерининский, в павловске заебок в это время года. короче по маст си местам. заебись пожрать дохуя где можно, недавно ходил в "Баран-бар" - просто охуенная вкусная и не очень дорогая еда. Это на петроградской стороне, погугли точный адрес. Можете съездить на крестовский остров, там в парке тоже норм в принципе кстати да на том острове была там еще на лодочках можно кататься может встретимся? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #130 22 мая 2012 уебывайте со своей дотой отсюда, пиздолизы Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #131 22 мая 2012 норм гостиница - "Басков". квартирного типа, номера хорошие, завтрак, вай-фай, все заебись. Стоит около 2 - 2,5 за сутки. Погулять можете по центру, езжайте в петергоф, екатерининский, в павловске заебок в это время года. короче по маст си местам. заебись пожрать дохуя где можно, недавно ходил в "Баран-бар" - просто охуенная вкусная и не очень дорогая еда. Это на петроградской стороне, погугли точный адрес. Можете съездить на крестовский остров, там в парке тоже норм в принципе кстати да на том острове была там еще на лодочках можно кататься может встретимся? у сергея записывайся на прием некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #132 22 мая 2012 кстати дарера насосоту походу сегодня,во так подарок на др skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #133 22 мая 2012 кстати дарера насосоту походу сегодня,во так подарок на др Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #135 22 мая 2012 на крыши на сенной :pray: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #136 22 мая 2012 если заблудишься в центре - пиши мне в личку, я телефончик скину, созвонимся я вас выведу Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #137 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #138 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец тонко стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #139 22 мая 2012 КРЫШИ :metal: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #140 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец тонко опередил Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение