indastyle #141 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #142 22 мая 2012 норм гостиница - "Басков". квартирного типа, номера хорошие, завтрак, вай-фай, все заебись. Стоит около 2 - 2,5 за сутки. Погулять можете по центру, езжайте в петергоф, екатерининский, в павловске заебок в это время года. короче по маст си местам. заебись пожрать дохуя где можно, недавно ходил в "Баран-бар" - просто охуенная вкусная и не очень дорогая еда. Это на петроградской стороне, погугли точный адрес. Можете съездить на крестовский остров, там в парке тоже норм в принципе кстати да на том острове была там еще на лодочках можно кататься может встретимся? у сергея записывайся на прием я соска, сергей не соска stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #143 22 мая 2012 КРЫШИ :metal: вот это тема, а можешь отписать адреса каких-нибудь пиздатых мест, желательно не в центре, там почти везде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #144 22 мая 2012 На сенной. может знаешь где банковский переулок. вообщем там почти все крыши открыты по граффити видно <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #145 22 мая 2012 КРЫШИ :metal: вот это тема, а можешь отписать адреса каких-нибудь пиздатых мест, желательно не в центре, там почти везде были на крыше Арки Гштаба были? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #146 22 мая 2012 я тебе не скажу Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #147 22 мая 2012 возьми себе гида местного бомжа он тебе все покажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #148 22 мая 2012 едь на дворцовую, а там куда глаза глядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #149 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец также рекомендовал бы посмотреть музей эрмитаж и зимний дворец stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #150 22 мая 2012 над аркой не были, вроде стремно охранять должны не? а на сенной да, напротив универа путей сообщения тоже неплохие есть, а так да почти везде где есть граффити были, только по ним и узнавали открытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #151 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец также рекомендовал бы посмотреть музей эрмитаж и зимний дворец еще музей моего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #152 22 мая 2012 над аркой не были, вроде стремно охранять должны не? а на сенной да, напротив универа путей сообщения тоже неплохие есть, а так да почти везде где есть граффити были, только по ним и узнавали открытые нормально там все, забирались с охраной проблем не было. главное это ключи достать, но это на самом деле не сложно Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #153 22 мая 2012 Сначала заедь на Коменду, там затарься увеселительными препаратами, потом махни в Купчино - поучаствуй в бойцовском клубе местном, ну а после сможешь изучить исторические палаты петербургских клиник Если выживешь, то обязательно смотайся на Елагин и Диво остров, там атракционны вся хуйня, некоторые могут сломаться во время полета. поэтому сам не катайся - посади девушку сначала Сходи на Петропаловку и приложи ухо к Пушке в 11,59 и в 12,00 ты будешь просто не в себе от счастья Ну еще всякие ботанические сады и т.д Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #154 22 мая 2012 над аркой не были, вроде стремно охранять должны не? а на сенной да, напротив универа путей сообщения тоже неплохие есть, а так да почти везде где есть граффити были, только по ним и узнавали открытые нормально там все, забирались с охраной проблем не было. главное это ключи достать, но это на самом деле не сложно заебись, надо будет попробовать, а че там с ключами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #155 22 мая 2012 над аркой не были, вроде стремно охранять должны не? а на сенной да, напротив универа путей сообщения тоже неплохие есть, а так да почти везде где есть граффити были, только по ним и узнавали открытые ага <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #156 22 мая 2012 Сначала заедь на Коменду, там затарься увеселительными препаратами, потом махни в Купчино - поучаствуй в бойцовском клубе местном, ну а после сможешь изучить исторические палаты петербургских клиник Если выживешь, то обязательно смотайся на Елагин и Диво остров, там атракционны вся хуйня, некоторые могут сломаться во время полета. поэтому сам не катайся - посади девушку сначала Сходи на Петропаловку и приложи ухо к Пушке в 11,59 и в 12,00 ты будешь просто не в себе от счастья Ну еще всякие ботанические сады и т.д а еще написал что не куришь. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #157 22 мая 2012 Сначала заедь на Коменду, там затарься увеселительными препаратами, потом махни в Купчино - поучаствуй в бойцовском клубе местном, ну а после сможешь изучить исторические палаты петербургских клиник Если выживешь, то обязательно смотайся на Елагин и Диво остров, там атракционны вся хуйня, некоторые могут сломаться во время полета. поэтому сам не катайся - посади девушку сначала Сходи на Петропаловку и приложи ухо к Пушке в 11,59 и в 12,00 ты будешь просто не в себе от счастья Ну еще всякие ботанические сады и т.д а еще написал что не куришь. имеется ввиду обычный табак Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #158 22 мая 2012 над аркой не были, вроде стремно охранять должны не? а на сенной да, напротив универа путей сообщения тоже неплохие есть, а так да почти везде где есть граффити были, только по ним и узнавали открытые нормально там все, забирались с охраной проблем не было. главное это ключи достать, но это на самом деле не сложно заебись, надо будет попробовать, а че там с ключами? ключи говорят достать очень легко, у меня знакомый на фотографа учится у него все ключи от крыш есть. я бы тебе скинул источник, но он сейчас в армейке Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #159 22 мая 2012 1 грамм 300 рублей <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #160 22 мая 2012 Обязательно посети петергоф и петродворец также рекомендовал бы посмотреть музей эрмитаж и зимний дворец хуй попадут без экскурсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение