bob3r #21 22 мая 2012 Напиши конфиг свой оО у меня например видуха в простое Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 22 мая 2012 это винамп офк падла)))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #23 22 мая 2012 в д2 все настрйки на минимуме музыку не через вк слушаю а через видоус проигрыватель да кстати заметил что куллер не работает на видеокарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 22 мая 2012 в д2 все настрйки на минимуме музыку не через вк слушаю а через видоус проигрыватель да кстати заметил что куллер не работает на видеокарте мда ты сам нашел проблему, но вместо ее устранения пишешь на форум? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #25 22 мая 2012 ЦП 112 С вот это явно не из за кулера на видеокарте Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #26 22 мая 2012 ребят подскажите! у меня в простое проц ( core 0 and core 1 ) по 50-53 градуса когда дотан\браузер - до 60-62 доходит куллер крутится нормально скажите для лета это не катастрофическая температура????? жду помощи характеристики проца - двухядерный интел кор два дуо по 2.66 ггц ядра Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 22 мая 2012 Если больше не поднимается, то терпимо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #28 22 мая 2012 кто подскажет как сбавить температуру а то в дотан невозможно играть Системная Плата 56 С ЦП 112 С ЦП1/ЯДРО 1 34 С ЦП1/ЯДРО 2 28 С МСР 47 С ДИОД ГП 106 С сразу говорю что термопасту менял и прочистил весь компьютер у него нету кулера на видеокарте! Если сам знаешь, нах писать! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimbra #30 22 мая 2012 убавь настройки д2 в гавно а еще ты наверно слушаешь музычку в контактике с браузера да? а откуда лучше слушать музыку во время игры?? с браузера загрузка проца больше чем с плеера? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 22 мая 2012 браузер в принципе не создан как нормальный проигрыватель музыки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #32 22 мая 2012 Если больше не поднимается, то терпимо спасибо Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #33 22 мая 2012 браузер в принципе не создан как нормальный проигрыватель музыки. угу у меня например комп в доте 2 нахуй ребутается, если мозилла висит( с винампом ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #34 22 мая 2012 Прими парацетомол. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #35 25 мая 2012 Подставка под ноут помогает охладить? Кто пользовался, есть ли подвонные камни? подскажите плз Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 25 мая 2012 помогает подводный камень - может помогать недостаточно. Пластик ноута не сильно помогает выводить тепло. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #37 25 мая 2012 во время игры кор 1 и кор 2 доходят до 95. Ноут. нести ли в сервис центр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 25 мая 2012 Ну для начала мог бы сам почистить, но если влом, что неси 95 для проца это беда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #39 25 мая 2012 Мне кажется, это НОЖ морг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение