V1OSxD #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Сабж написал зно и меня интересует вопрос.Дано 4 функции и 5 точек пересечения,назовите их. 1) y=2f(x) 2)y=f(x)-2 3)y=f(x+2) 4)y=f(x-2) A)(0:0) B)(2:0) C)(4:0) D)(6:0) E)(8:0) Я написал 1-Е,2-В,3-D 4-C правильно ли?) Na grafike y=2 x=4 grafik y=f(x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 22 мая 2012 я думал тема про математика и его новый стак бомжей Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 22 мая 2012 1-E 2-D 3-B 4-C я думал тема про математика и его новый стак бомжей я думал ватсапа в армию не пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 22 мая 2012 на продоте только один математик, правда обитает он исключительно в вакансиях там и пости Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 22 мая 2012 1-E 2-D 3-B 4-C неверно Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 22 мая 2012 ебать 7 класс же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 22 мая 2012 1-E 2-D 3-B 4-C неверно не слушай его он вообще наркоман,который слова пишет неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 22 мая 2012 Я только сейчас понял, что я забыл всё к хуям Ебаная Юриспруденция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #11 22 мая 2012 одно из самых легких заданий на ЗНО. если автор не может такое решить - отбитый нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 22 мая 2012 какое-то зно=>автор хахол=>отбитый Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 22 мая 2012 правильно ли?) Да, всё правильно. Я проверил. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #14 22 мая 2012 какое-то зно=>автор хахол=>отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #15 22 мая 2012 Далбаёбы,если я спросил это задание-это не значит,что мне интересно правильно ли,а если бы я случайно написал я бы ждал ответов и не писал бы сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16 22 мая 2012 Далбаёбы,если я спросил это задание-это не значит,что мне интересно правильно ли,а если бы я случайно написал я бы ждал ответов и не писал бы сюда лолъ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #18 22 мая 2012 у нас в бурсе этому не учили Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #19 22 мая 2012 у нас в бурсе этому не учили меня кстате не забанили фишер добряк было бы охуенно,еслиб тебе ещё выписали бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #20 22 мая 2012 у нас в бурсе этому не учили меня кстате не забанили фишер добряк было бы охуенно,еслиб тебе ещё выписали бан ты о чем ? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение