смайл #22 22 мая 2012 автор какой то уёбок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 22 мая 2012 автор какой то уёбок прямо как ты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #27 22 мая 2012 автор какой то уёбок прямо как ты ну я бы за такое Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 22 мая 2012 врыва ? может взрыва? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #29 22 мая 2012 не пацаны автор реально хачик блять ебаный унтерменш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #30 22 мая 2012 не пацаны автор реально хачик блять ебаный унтерменш Я не хачик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #32 22 мая 2012 Султан Кульмагамбетов :petro: :petro: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #38 22 мая 2012 а ты отнекивался Ну во-первых: я справа Во-вторых: вы настолько же хачи, насколько я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #39 22 мая 2012 Султан Кульмагамбетов :petro: :petro: :lol: :lol: :trollface: АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #40 22 мая 2012 хач говорит что он не хач Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение