Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

ВСЕМ ВАЙПЕРА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пак убивает вайпера на 6 ) а вот вайпер пака нет

у вайпера 700 хп, с вкаченым на 1 пасивку короввед скин орб бьет на 200, ульта на 100. И 400 дамага пак будет с руки наносить вайперу? За это время вайпер автоатакой 3 раза пака убьет.. Вали нахуй

нахуй магу бить с руки ? если ты паком фармишь атакой сам идика нахуй, пак стоит трипл и умудряется дагер нафармить за 12 минут спокойно ...а вайпер за 12 минут разве что заглотнет сливаясь за прокаст , ульта против шифта пака юзлесс

нет ты что, магами я фармлю только со скилов, атака для лохов, а еще можно процитирую твои слова: "пак убивает вайпера на 6" собственно что я опровергнул, а ты начал агриться :( незадача то какая. А я антимагом на трипле на 10-й минуте фармлю БФ, а на соло то вообще на 3-й минуте будет. Ебать я ахуенен

не спорю - ты госу доты и ты мега круто фармишь.. но вайпер не убивает пака ... и ты ето не опровергнул , у вайпера не 700 хп, Корросив скин дает 15(30)(45)(60) урона за 3 секунды а не 200 а нетротоксин дает 32(64) доп урона ... у него меньше ренж атаки чем у пака и ему нечем начать пак всегда может уйти иллюзори орбом запустив в еблину 210 урона раз в 15 секунд и евейдить всякую хрень типа ПойзонАтаки или ВайперСтрайка шифтом...
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Атака быстрее в 1.5 раза, сильнее с пасивкой в 2 раза, скин дает 20% маг резиста. Просто вайпер переденает в говно пака и перехарасит своим плевком на миде

Поделиться сообщением

(изменено)

Атака быстрее в 1.5 раза, сильнее с пасивкой в 2 раза, скин дает 20% маг резиста. Просто вайпер переденает в говно пака и перехарасит своим плевком на миде

44-46 атака , 1.7 скорость атаки ,скорость движения 285, если ты максишь пасивку маг резист можешь забыть про нитротоксин на 6ом лвле без первой магии ты нахуй не нужен

45-53 атака , 1.7 скорость атаки , скорость движения 295, откат шифта 6 секунд , откат Орба 13 секунд , где ты его перефармишь и захарасишь с вымакшеной пасивкой я ебу ......

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

у вайпера 700 хп, с вкаченым на 1 пасивку короввед скин орб бьет на 200, ульта на 100. И 400 дамага пак будет с руки наносить вайперу? За это время вайпер автоатакой 3 раза пака убьет.. Вали нахуй

нахуй магу бить с руки ? если ты паком фармишь атакой сам идика нахуй, пак стоит трипл и умудряется дагер нафармить за 12 минут спокойно ...а вайпер за 12 минут разве что заглотнет сливаясь за прокаст , ульта против шифта пака юзлесс

нет ты что, магами я фармлю только со скилов, атака для лохов, а еще можно процитирую твои слова: "пак убивает вайпера на 6" собственно что я опровергнул, а ты начал агриться :( незадача то какая. А я антимагом на трипле на 10-й минуте фармлю БФ, а на соло то вообще на 3-й минуте будет. Ебать я ахуенен

не спорю - ты госу доты и ты мега круто фармишь.. но вайпер не убивает пака ... и ты ето не опровергнул , у вайпера 700 хп Корросив скин дает 15(30)(45)(60) урона за 3 секунды а не 200 а нетротоксин дает 32(64) доп урона ... у него меньше ренж атаки чем у пака и ему нечем начать пак всегда может уйти иллюзори орбом запустив в еблину 210 урона раз в 15 секунд и евейдить всякую хрень типа ПойзонАтаки или ВайперСтрайка шифтом...

скин нужен для маг резиста :avtorklif:

пак вообще ничего не нанесет на шестом вайперу.

пак максимум с магии может нанести 530 урона, если будет иметь 3ий орб, второе сало и вайпер еще и разорвет ульт.

А вайпер с одним лвл коррозив скина будет иметь 32.5% резиста к магии. Итого пак нанесет 358 урона МАКСИМУМ с прокаста.

У вайпера будет около допустим 750 хп на шестом лвле.

Ты рукой пака снесешь вайперу 392 хп? Да у тебя тычка на 60. А еще и броня. И замедление от яда и от коррозив скина.

Вайпер тупо ультанет в тебя и хуй ты куда убежишь. Орб тебе не поможет из-за замедления, а из-за ядов ты никогда не сможешь заюзать даггер.

Вайпер тебя заплюет как ребенка и отправит в таверну.

Иди нахер с такой аналитикой. Нашел слабого нюкера против вайпера на шестом.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Потому что ебать у Европы свой стиль игры,у китайцев свой стиль,у ебалаев там дальше всяких свой,о чем обсуждаете хуй знает :sosew:

Поделиться сообщением

не спорю - ты госу доты и ты мега круто фармишь.. но вайпер не убивает пака ... и ты ето не опровергнул , у вайпера 700 хп Корросив скин дает 15(30)(45)(60) урона за 3 секунды а не 200 а нетротоксин дает 32(64) доп урона ... у него меньше ренж атаки чем у пака и ему нечем начать пак всегда может уйти иллюзори орбом запустив в еблину 210 урона раз в 15 секунд и евейдить всякую хрень типа ПойзонАтаки или ВайперСтрайка шифтом...

скин нужен для маг резиста :avtorklif:

пак вообще ничего не нанесет на шестом вайперу.

пак максимум с магии может нанести 530 урона, если будет иметь 3ий орб, второе сало и вайпер еще и разорвет ульт.

А вайпер с одним лвл коррозив скина будет иметь 32.5% резиста к магии. Итого пак нанесет 358 урона МАКСИМУМ с прокаста.

У вайпера будет около допустим 750 хп на шестом лвле.

Ты рукой пака снесешь вайперу 392 хп? Да у тебя тычка на 60. А еще и броня. И замедление от яда и от коррозив скина.

Вайпер тупо ультанет в тебя и хуй ты куда убежишь. Орб тебе не поможет из-за замедления, а из-за ядов ты никогда не сможешь заюзать даггер.

Вайпер тебя заплюет как ребенка и отправит в таверну.

Иди нахер с такой аналитикой. Нашел слабого нюкера против вайпера на шестом.

ну блин если брать фулл на фулл то да , никто и пробовать не станет убивать фулового вайпа разве что в 2ем , но пак ведь не стоит пасивно на линии и по кд кидает Орбу и более мобилен при контроле рун чем вайпер куда профитнее брать ботл паку чем ботл вайпу , + если вайпер сможет регенить 500 хп в минуту на 6ом лвле я его поздравлю с етим

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Ну ты и упоротый, от орба увернуться нехуй делать это во первых, как я уже сказал ПЕРЕДЕНАИТ В ГОВНО, у пака ниже лвл будет - орб под маг резистом пасивки нихуя не дамажит.

А если будет бить с руки вайпера - от этой же пасивки столько же урона получит (первого лвла)

Поделиться сообщением

дак ето че получается что пикнул вайпа выиграл мид ? увернулся от орба увернулся от фира увернулся от колд снапа увернулся еще от кучи фигни ...все молодец заовнил всех ...нахуй заходил в доту если пикнул вайпа все ливнули .....

1_10.gif

Поделиться сообщением

вентву упоротый

даже если вайпер не увернется

он всеравно ебло с автоатаки разобьет

съебывай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а кстат забыл добавить

как только пак подходит к крипам получает в ебло яд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

беру инвокера - контрю регеном , кидает ульт- прячусь в инвиз. Беру виндранер харашу с далека , попробует мразь подойти включаю виндволк - ебу

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

вентву упоротый

съебывай

да у пака будет 4 слота когда вайпер до 3его дойдет ... о чем вы бля

1_10.gif

Поделиться сообщением

вентву упоротый

съебывай

Вот ю сэйд?

Ваипер перефарит пака без проблем

Поделиться сообщением

вентву упоротый

съебывай

как пак его перефармит? упоротый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

один словом . днище

1_10.gif

Поделиться сообщением

один словом . днище

ты скажи как

а потом блять уже пиши

пиздец ты просто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пак перефармит вайпера?

:lol: :lol: :lol:

незертоксин, дающий +16 к урону на первом лвл, не не слышал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

срать на вайпера с его соплями , по кд орб при контроле рун , от ульта есть шифт , пушится лайн , мобов нету у него он бьет твоих под своей же вышкой которая ему мешает и ты еще орбами напрягаешь по кд , я ебу как вы играете паком и не успеваете собирать 4 слота до 30й минуты

1_10.gif

Поделиться сообщением

к 30 минуте даже дно вайпер будет иметь пт и вангуард.

Этого хватит, чтобы убить пака в соло

Поделиться сообщением

какой пак вы о чем поцики сало ему накинул и за 3 тички санстрайк яд убил :tusila-zavodila:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...