wentWoo #101 6 июня 2012 (изменено) пак убивает вайпера на 6 ) а вот вайпер пака нету вайпера 700 хп, с вкаченым на 1 пасивку короввед скин орб бьет на 200, ульта на 100. И 400 дамага пак будет с руки наносить вайперу? За это время вайпер автоатакой 3 раза пака убьет.. Вали нахуй нахуй магу бить с руки ? если ты паком фармишь атакой сам идика нахуй, пак стоит трипл и умудряется дагер нафармить за 12 минут спокойно ...а вайпер за 12 минут разве что заглотнет сливаясь за прокаст , ульта против шифта пака юзлесснет ты что, магами я фармлю только со скилов, атака для лохов, а еще можно процитирую твои слова: "пак убивает вайпера на 6" собственно что я опровергнул, а ты начал агриться :( незадача то какая. А я антимагом на трипле на 10-й минуте фармлю БФ, а на соло то вообще на 3-й минуте будет. Ебать я ахуенен не спорю - ты госу доты и ты мега круто фармишь.. но вайпер не убивает пака ... и ты ето не опровергнул , у вайпера не 700 хп, Корросив скин дает 15(30)(45)(60) урона за 3 секунды а не 200 а нетротоксин дает 32(64) доп урона ... у него меньше ренж атаки чем у пака и ему нечем начать пак всегда может уйти иллюзори орбом запустив в еблину 210 урона раз в 15 секунд и евейдить всякую хрень типа ПойзонАтаки или ВайперСтрайка шифтом... Изменено 6 июня 2012 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #102 6 июня 2012 Атака быстрее в 1.5 раза, сильнее с пасивкой в 2 раза, скин дает 20% маг резиста. Просто вайпер переденает в говно пака и перехарасит своим плевком на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #103 6 июня 2012 (изменено) Атака быстрее в 1.5 раза, сильнее с пасивкой в 2 раза, скин дает 20% маг резиста. Просто вайпер переденает в говно пака и перехарасит своим плевком на миде 44-46 атака , 1.7 скорость атаки ,скорость движения 285, если ты максишь пасивку маг резист можешь забыть про нитротоксин на 6ом лвле без первой магии ты нахуй не нужен45-53 атака , 1.7 скорость атаки , скорость движения 295, откат шифта 6 секунд , откат Орба 13 секунд , где ты его перефармишь и захарасишь с вымакшеной пасивкой я ебу ...... Изменено 6 июня 2012 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 6 июня 2012 пак убивает вайпера на 6 ) а вот вайпер пака нету вайпера 700 хп, с вкаченым на 1 пасивку короввед скин орб бьет на 200, ульта на 100. И 400 дамага пак будет с руки наносить вайперу? За это время вайпер автоатакой 3 раза пака убьет.. Вали нахуй нахуй магу бить с руки ? если ты паком фармишь атакой сам идика нахуй, пак стоит трипл и умудряется дагер нафармить за 12 минут спокойно ...а вайпер за 12 минут разве что заглотнет сливаясь за прокаст , ульта против шифта пака юзлесснет ты что, магами я фармлю только со скилов, атака для лохов, а еще можно процитирую твои слова: "пак убивает вайпера на 6" собственно что я опровергнул, а ты начал агриться :( незадача то какая. А я антимагом на трипле на 10-й минуте фармлю БФ, а на соло то вообще на 3-й минуте будет. Ебать я ахуенен не спорю - ты госу доты и ты мега круто фармишь.. но вайпер не убивает пака ... и ты ето не опровергнул , у вайпера 700 хп Корросив скин дает 15(30)(45)(60) урона за 3 секунды а не 200 а нетротоксин дает 32(64) доп урона ... у него меньше ренж атаки чем у пака и ему нечем начать пак всегда может уйти иллюзори орбом запустив в еблину 210 урона раз в 15 секунд и евейдить всякую хрень типа ПойзонАтаки или ВайперСтрайка шифтом...скин нужен для маг резиста пак вообще ничего не нанесет на шестом вайперу.пак максимум с магии может нанести 530 урона, если будет иметь 3ий орб, второе сало и вайпер еще и разорвет ульт.А вайпер с одним лвл коррозив скина будет иметь 32.5% резиста к магии. Итого пак нанесет 358 урона МАКСИМУМ с прокаста.У вайпера будет около допустим 750 хп на шестом лвле.Ты рукой пака снесешь вайперу 392 хп? Да у тебя тычка на 60. А еще и броня. И замедление от яда и от коррозив скина.Вайпер тупо ультанет в тебя и хуй ты куда убежишь. Орб тебе не поможет из-за замедления, а из-за ядов ты никогда не сможешь заюзать даггер. Вайпер тебя заплюет как ребенка и отправит в таверну. Иди нахер с такой аналитикой. Нашел слабого нюкера против вайпера на шестом. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #105 6 июня 2012 Потому что ебать у Европы свой стиль игры,у китайцев свой стиль,у ебалаев там дальше всяких свой,о чем обсуждаете хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #106 6 июня 2012 пак убивает вайпера на 6 ) а вот вайпер пака нету вайпера 700 хп, с вкаченым на 1 пасивку короввед скин орб бьет на 200, ульта на 100. И 400 дамага пак будет с руки наносить вайперу? За это время вайпер автоатакой 3 раза пака убьет.. Вали нахуй нахуй магу бить с руки ? если ты паком фармишь атакой сам идика нахуй, пак стоит трипл и умудряется дагер нафармить за 12 минут спокойно ...а вайпер за 12 минут разве что заглотнет сливаясь за прокаст , ульта против шифта пака юзлесснет ты что, магами я фармлю только со скилов, атака для лохов, а еще можно процитирую твои слова: "пак убивает вайпера на 6" собственно что я опровергнул, а ты начал агриться :( незадача то какая. А я антимагом на трипле на 10-й минуте фармлю БФ, а на соло то вообще на 3-й минуте будет. Ебать я ахуенен не спорю - ты госу доты и ты мега круто фармишь.. но вайпер не убивает пака ... и ты ето не опровергнул , у вайпера 700 хп Корросив скин дает 15(30)(45)(60) урона за 3 секунды а не 200 а нетротоксин дает 32(64) доп урона ... у него меньше ренж атаки чем у пака и ему нечем начать пак всегда может уйти иллюзори орбом запустив в еблину 210 урона раз в 15 секунд и евейдить всякую хрень типа ПойзонАтаки или ВайперСтрайка шифтом...скин нужен для маг резиста пак вообще ничего не нанесет на шестом вайперу.пак максимум с магии может нанести 530 урона, если будет иметь 3ий орб, второе сало и вайпер еще и разорвет ульт.А вайпер с одним лвл коррозив скина будет иметь 32.5% резиста к магии. Итого пак нанесет 358 урона МАКСИМУМ с прокаста.У вайпера будет около допустим 750 хп на шестом лвле.Ты рукой пака снесешь вайперу 392 хп? Да у тебя тычка на 60. А еще и броня. И замедление от яда и от коррозив скина.Вайпер тупо ультанет в тебя и хуй ты куда убежишь. Орб тебе не поможет из-за замедления, а из-за ядов ты никогда не сможешь заюзать даггер. Вайпер тебя заплюет как ребенка и отправит в таверну. Иди нахер с такой аналитикой. Нашел слабого нюкера против вайпера на шестом. ну блин если брать фулл на фулл то да , никто и пробовать не станет убивать фулового вайпа разве что в 2ем , но пак ведь не стоит пасивно на линии и по кд кидает Орбу и более мобилен при контроле рун чем вайпер куда профитнее брать ботл паку чем ботл вайпу , + если вайпер сможет регенить 500 хп в минуту на 6ом лвле я его поздравлю с етим За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #107 6 июня 2012 Ну ты и упоротый, от орба увернуться нехуй делать это во первых, как я уже сказал ПЕРЕДЕНАИТ В ГОВНО, у пака ниже лвл будет - орб под маг резистом пасивки нихуя не дамажит.А если будет бить с руки вайпера - от этой же пасивки столько же урона получит (первого лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #108 6 июня 2012 дак ето че получается что пикнул вайпа выиграл мид ? увернулся от орба увернулся от фира увернулся от колд снапа увернулся еще от кучи фигни ...все молодец заовнил всех ...нахуй заходил в доту если пикнул вайпа все ливнули ..... За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 6 июня 2012 вентву упоротыйдаже если вайпер не увернетсяон всеравно ебло с автоатаки разобьетсъебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 6 июня 2012 а кстат забыл добавитькак только пак подходит к крипам получает в ебло яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #111 6 июня 2012 беру инвокера - контрю регеном , кидает ульт- прячусь в инвиз. Беру виндранер харашу с далека , попробует мразь подойти включаю виндволк - ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #112 6 июня 2012 вентву упоротыйдаже если вайпер не увернетсяон всеравно ебло с автоатаки разобьетсъебывай да у пака будет 4 слота когда вайпер до 3его дойдет ... о чем вы бля За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #113 6 июня 2012 вентву упоротыйдаже если вайпер не увернетсяон всеравно ебло с автоатаки разобьетсъебывай да у пака будет 4 слота когда вайпер до 3его дойдет ... о чем вы бляВот ю сэйд?Ваипер перефарит пака без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 6 июня 2012 вентву упоротыйдаже если вайпер не увернетсяон всеравно ебло с автоатаки разобьетсъебывай да у пака будет 4 слота когда вайпер до 3его дойдет ... о чем вы блякак пак его перефармит? упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #115 6 июня 2012 один словом . днище За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 6 июня 2012 один словом . днищеты скажи кака потом блять уже пишипиздец ты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 6 июня 2012 пак перефармит вайпера? :lol: незертоксин, дающий +16 к урону на первом лвл, не не слышал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #118 6 июня 2012 срать на вайпера с его соплями , по кд орб при контроле рун , от ульта есть шифт , пушится лайн , мобов нету у него он бьет твоих под своей же вышкой которая ему мешает и ты еще орбами напрягаешь по кд , я ебу как вы играете паком и не успеваете собирать 4 слота до 30й минуты За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 6 июня 2012 к 30 минуте даже дно вайпер будет иметь пт и вангуард.Этого хватит, чтобы убить пака в соло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #120 6 июня 2012 какой пак вы о чем поцики сало ему накинул и за 3 тички санстрайк яд убил :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение