uHCIIPEKTOP_KOT #121 22 мая 2012 помоему это какраз тот раздел где можно и сальца покушать ... медвежего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #122 22 мая 2012 Пд, да и вообще вся рашка протестует, недовольствует. Все просто так, без причины. Вот это реально вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #123 22 мая 2012 чаки могёт на второй уровень? Кто не курит и не пьет, тот умеет и могет.))) Я не пью и не курю)) Я всё ещё не уверен. На родине второго уровня я тебя что-то не видал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #125 22 мая 2012 помоему это какраз тот раздел где можно и сальца покушать ... медвежего ? Твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #126 22 мая 2012 кушал сало с мамой автора sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #127 22 мая 2012 чаки могёт на второй уровень? Кто не курит и не пьет, тот умеет и могет.))) Я не пью и не курю)) Я всё ещё не уверен. На родине второго уровня я тебя что-то не видал никогда. Я был в спортаче еще до того, когда ты не был в спортаче. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #128 22 мая 2012 помоему это какраз тот раздел где можно и сальца покушать ... медвежего ? Твоей мамаши бан получи уйобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #129 22 мая 2012 Спокойной ночи. Сабж обсудили, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение