Гость Sharlei #21 22 мая 2012 тема для набивания постов?) офк это вин хорошо. чей вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #22 22 мая 2012 тема для набивания постов?) офк это вин набил пост на твоей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #23 22 мая 2012 тема для набивания постов?) офк это вин здесь посты не набиваются, лошок кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 22 мая 2012 Из сабжа понял что не ошибался насчет авторауебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #26 22 мая 2012 из сабжа понял что: Шарлей - древнейшая китайская собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 22 мая 2012 тема для набивания постов?) глупый нобади, в таверне посты не набиваются Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 22 мая 2012 Из сабжа понял что не ошибался нас счет авторауебак Эй такист ты есть у меня в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 22 мая 2012 Из сабжа понял что не ошибался нас счет авторауебак Эй такист ты есть у меня в оффтопе Ты думаешь мне есть дело до того что там в оффтопе у таких уебков как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 22 мая 2012 Неадекватный украинец посылаю продажного кацапа на хуй митинг за еду Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #33 22 мая 2012 Из сабжа понял что не ошибался нас счет авторауебак Эй такист ты есть у меня в оффтопе Ты думаешь мне есть дело до того что там в оффтопе у таких уебков как ты? ну тебе же было до этого дело. 60 постов в день ахуеть. я что-то кулстори не дождался от тебя, хотя понятно что пиздёжь, ноулайфер что тебе ещё делать, кроме того как кушать какашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #34 22 мая 2012 3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 22 мая 2012 Неадекватный украинец посылаю продажного кацапа на хуй митинг за еду мне похуй на митинги. ты больше кацап, чем я, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 22 мая 2012 Иди сука в говнилище, там тебе писхевер все подробно распишет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #38 22 мая 2012 из сабжа понял что: Шарлей - древнейшая китайская собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #39 22 мая 2012 Я неадекватный хохол который приешл набивать посты в теме и глумиться над тупыми кацапами , но увы автор сказал пойти жрать сало в другом разделе Потому на прощание только скажу что это ВИН едра офк ибо митинги от бомжей будут 1 раз в год которые сейчас проходят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #40 22 мая 2012 хорошая тема , люблю такие http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение