O5Dota #81 22 мая 2012 Я понял кем устроился Эвил. Озвучь, не стесняйся. В ЕДРО. Если бы я был на твоём месте, я бы пошутил смешнее. озвучь, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #82 22 мая 2012 Хуевый юзер 7864 ОЧЕНЬ ХУЕВО ШУТИТ. Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ОСТАВИЛ ЭТО ДЕЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #83 22 мая 2012 с выпускного лиона http://www.youtube.com/watch?v=6SWU3q03E-Y&feature=g-all-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 22 мая 2012 Заебись, я бы такой хотел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 22 мая 2012 Я понял кем устроился Эвил. Озвучь, не стесняйся. В ЕДРО. Если бы я был на твоём месте, я бы пошутил смешнее. озвучь, не стесняйся Я так не могу, когда смотрят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 22 мая 2012 Я понял кем устроился Эвил. Озвучь, не стесняйся. В ЕДРО. Если бы я был на твоём месте, я бы пошутил смешнее. озвучь, не стесняйся Я так не могу, когда смотрят. Мы отвернемся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #87 22 мая 2012 с выпускного лиона http://www.youtube.com/watch?v=6SWU3q03E-Y&feature=g-all-u Что-то на уровне этого БЛЯТЬ, НУ КАКИЕ ЖЕ ВЕРТУШКИ АХУЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #88 22 мая 2012 Я понял кем устроился Эвил. Озвучь, не стесняйся. В ЕДРО. Если бы я был на твоём месте, я бы пошутил смешнее. озвучь, не стесняйся Я так не могу, когда смотрят. Мы отвернемся. Банальнее ничего придумать не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 22 мая 2012 Я понял кем устроился Эвил. Озвучь, не стесняйся. В ЕДРО. Если бы я был на твоём месте, я бы пошутил смешнее. озвучь, не стесняйся Я так не могу, когда смотрят. Мы отвернемся. Банальнее ничего придумать не смог? Я старался изо всех сил, не дави на меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 22 мая 2012 Не дави, А ТО ЛОПНЕТ АХАХАХХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #91 22 мая 2012 Не дави, А ТО ЛОПНЕТ АХАХАХХ это чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 22 мая 2012 Честно говоря этот выблядок портящий каждую шутку уже заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #93 22 мая 2012 Да там и портить нечего, откровенно говоря. Шутки высосаны из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #94 22 мая 2012 Честно говоря этот выблядок портящий каждую шутку уже заебал. а мне норм,хуйовый не шутит а портит шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 22 мая 2012 Честно говоря этот выблядок портящий каждую шутку уже заебал. а мне норм,хуйовый не шутит а портит шутки Да сдохни, выблядок деревенский. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #97 22 мая 2012 Честно говоря этот выблядок портящий каждую шутку уже заебал. а мне норм,хуйовый не шутит а портит шутки Да сдохни, выблядок деревенский. жиробас смотри инфаркт не получи как встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #98 22 мая 2012 Шутки веселье Подарил бы тебе розовые очки, да боюсь не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 22 мая 2012 Шутки веселье Подарил бы тебе розовые очки, да боюсь не помогут. Эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 22 мая 2012 Шутки веселье Подарил бы тебе розовые очки, да боюсь не помогут. Эти? Смешно там получилось. А всё благодаря кому? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение