GreenDust1k #2 22 мая 2012 Грац, взял под своё крыло сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3 22 мая 2012 хуёвая тема от хуёвого автора про хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4 22 мая 2012 хуёвая тема от хуёвого автора про хуёвого не факт но ты точно хуеват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6 22 мая 2012 Грац. А то Мнинокс был вялый как хуй импотента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 22 мая 2012 Грац. А то Мнинокс был вялый как хуй импотента :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10 22 мая 2012 Грац. А то Мнинокс был вялый как хуй импотента Забрал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 22 мая 2012 [18:58] Digray: че за нонейм ньюскул модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 22 мая 2012 потный грац :buba: а вообще надо было мне модера всех бы к хуям баныч :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 22 мая 2012 грац путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 22 мая 2012 А че с сосноксычем? Устал, уходит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 22 мая 2012 мнинокс непротив в принципе был, со временем у него тяжко, работа + учёба етц .. хз я попросил джуса оставить ему доступ в модерку и акцес на модерацию своих топиков, не знаю прислушился ли он ко мне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #18 22 мая 2012 Мнинох в лайферы подался? Ну грац, хотя как-то похуй ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение