Darkd3ad #61 22 мая 2012 Сделать стрелы не орб эффектом и тогда норм герой будет. А то хуйня совсем. Отжер ему нужен в 99% случаев, а использовать его вместе со стрелами нельзя что тебе мешает залететь в когонить с ульта настакать стрелы 6 раз и вырубить с автокаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #62 22 мая 2012 самые отбитые тинкеру делают арканы блудстон и дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 22 мая 2012 Для набивки птс феникс/ксин профитнее, имхо да вообще-то нет если ты анскилл, то ни фениксом ни ксином ты не нахуяришь а вот хускарем чо V на себя бкб включил и там на автоатаке ремпейдж ксин это тоже самое что и хускар только мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 22 мая 2012 Для набивки птс феникс/ксин профитнее, имхо да вообще-то нет если ты анскилл, то ни фениксом ни ксином ты не нахуяришь а вот хускарем чо V на себя бкб включил и там на автоатаке ремпейдж как можно за феникса не уметь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #65 22 мая 2012 Ну, а за ксина или феникса играть намного труднее? Все эти персы так и просятся быть пикнутыми против днищ. У Феникса так вообще все скиллы для нубов, ну только ульт уж надо грамотнее ставить. Ксин еще лучше, там все сразу ясно. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 22 мая 2012 бкб тараска тараска тараска тараска пт даидалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #67 22 мая 2012 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #68 22 мая 2012 бкб тараска тараска тараска тараска пт даидалус прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #70 22 мая 2012 sapog i flaska windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #71 22 мая 2012 бкб тараска тараска тараска тараска пт даидалус с таким закупом я буду и за цм грабить-убивать shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #72 22 мая 2012 стрелы какие там? 2 скилл? 1 хилка 2 стрелы 3 пассивка? если так то 2 1 2 3 2 4 2 3 3 3 4 стануть 6-7 стрел 4 лвла это еще -200 хп врагу, не вижу смысла не максить их качать стрелы на 2 уровень хуйня же в аптб чаще всего попадается невер на миде стакаешь стрелы 4 раза, невер хавает дерево, получаешь ульт убиваешь хускар в аптб на миде не контрится, офк если ты не сам играешь хускаром или не сам стоишь против хуска ] дестр, лич, инвокер, сф, и даже обоссаная пугна и еще половина героев доты смотрят на твоего хускара на миде как на гавно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #73 22 мая 2012 бкб тараска тараска тараска тараска пт даидалус чота как то 7 артов, думал всегда что запаковаться можно в 6 слотов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quaz1k #75 22 мая 2012 думаю, что автору пора бы сходить нахуй, а потом вернутся и еще раз сходить нахуй, и так 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #76 22 мая 2012 пт ботл тараска и ты победил ботл-то нахуя :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 22 мая 2012 Сделать стрелы не орб эффектом и тогда норм герой будет. А то хуйня совсем. Отжер ему нужен в 99% случаев, а использовать его вместе со стрелами нельзя что тебе мешает залететь в когонить с ульта настакать стрелы 6 раз и вырубить с автокаста? когда сам нападаешь на слабых, то проблем нет. А вот когда дерешься один на один, то тут хуй пойми что делать. Если за ту же траксу можно включить стрелу, а потом 2 удара отжера делать, и заморозка будет работать всегда, то тут непонятно, что делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 22 мая 2012 Как вы (раки) думаете, как его лучше всего собрать? клешнями твою крайнюю плоть кромсал, обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessStyle #80 22 мая 2012 нет потому что у них есть даггер а вообще хускар нужен только для абуза там куаринофу или умник кидали давно уже чото кент с 6 тарасками против него зомби с аганимом, чифтан и хускар с аганимом+этериалом или как-то так кароче получался ваншот с ульта 10к хпшного кента какие дагеры аптб ссаные крабы смотрят на меня как на говно когда я покупаю им дагер я свожу наш разговор к тому что если играть онли хускаром до б- то можно легко взять б- повсюду,даже на 1к уже покупают дагеры,видел кучу раз уже геомансеру 2м артом покупают,сосут правда.но стараются,ты наверное в D- играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение