Гость Ololoshka #21 22 мая 2012 не пью кюфир но все равно срал автору в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 22 мая 2012 спасибо за совет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #24 22 мая 2012 можешь закусит черносливом Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #27 22 мая 2012 Одна тема ахуительней другой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 22 мая 2012 бля спс за инфу .удачи Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 22 мая 2012 бля спс за инфу .удачи че понос мучает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 22 мая 2012 бля спс за инфу .удачи че понос мучает? помню в детстве у меня была проблема с этой херней и с отходами,вообщем помнится я тогда не умела подтираться и мне всегда папа это делал и те они следили за процессом и как то папа понял что уже 4 дня не подтирал мне зад,и спросил меня -Рита,ты вообще срешь? на что я ответила нет, после этого мы пошли к врачу я хз че там было,я тогда не понимала ни одного слова,т к таких не знала и для меня это звучала как у вашей дочери бла бла бла ,и папа такой а как эту бла бла бла лечить и вообщем, хз мне что то давали и вылечилась, посрала я через неделю, при чем нехуйственную кучу и потом я узнала что такое кефир и не страдала этим никогда.аминь Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 22 мая 2012 бля спс за инфу .удачи че понос мучает? помню в детстве у меня была проблема с этой херней и с отходами,вообщем помнится я тогда не умела подтираться и мне всегда папа это делал и те они следили за процессом и как то папа понял что уже 4 дня не подтирал мне зад,и спросил меня -Рита,ты вообще срешь? на что я ответила нет, после этого мы пошли к врачу я хз че там было,я тогда не понимала ни одного слова,т к таких не знала и для меня это звучала как у вашей дочери бла бла бла ,и папа такой а как эту бла бла бла лечить и вообщем, хз мне что то давали и вылечилась, посрала я через неделю, при чем нехуйственную кучу и потом я узнала что такое кефир и не страдала этим никогда.аминь у меня же на тебя стоял НАХУЙ ТАКИЕ СТОРИ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 22 мая 2012 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 22 мая 2012 читал и параллельно ел шоколадное мороженое. и похуй. все таки пд закаляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 22 мая 2012 Я, как и многие тут, страдал частыми несвоевременными испражнениями в самый неподходящий момент.Запах невозможно скрыть и все всегда знали, что я опять облажался.Я понял что это не может продолжаться бесконечно, и тут друг рассказал мне о боздо.Оно перевернуло мое представление о жизни, я с легкостью поднял капитал, работая на фондовой бирже.Мои личинки теперь выглядели гораздо более увесистыми и солидными, и я мог контролировать время их отложения(!).С каждым днем мои познания в боздо увеличиваются, растет и мой потенциал, я набрал 38 кг мышц без использования тренажеров и добавок.18 языков мира - больше мне просто не нужно.Жизнь без боздо больше не имеет духовного смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение