Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Концепция

Рекомендованные сообщения

Гость Ololoshka

не пью кюфир но все равно срал автору в рот :rickroll:

Поделиться сообщением

посри и всё пройдёт :nate:

158299.png

Поделиться сообщением

спасибо за совет  :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

можешь закусит черносливом  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Охуительная история

Поделиться сообщением

Одна тема ахуительней другой просто  :fie:

Поделиться сообщением

бля спс за инфу .удачи

че понос мучает?

Поделиться сообщением

бля спс за инфу .удачи

че понос мучает?

помню в детстве у меня была проблема с этой херней и с отходами,вообщем помнится я тогда не умела подтираться и мне всегда папа это делал и те они следили за процессом и как то папа понял что уже 4 дня не подтирал мне зад,и спросил меня -Рита,ты вообще срешь? на что я ответила нет, после этого мы пошли к врачу я хз че там было,я тогда не понимала ни одного слова,т к таких не знала и для меня это звучала как у вашей дочери бла бла бла ,и папа такой а как эту бла бла бла лечить и вообщем, хз мне что то давали и вылечилась, посрала я через неделю, при чем нехуйственную кучу и потом я узнала что такое кефир и не страдала этим никогда.аминь :nate:

Поделиться сообщением

бля спс за инфу .удачи

че понос мучает?

помню в детстве у меня была проблема с этой херней и с отходами,вообщем помнится я тогда не умела подтираться и мне всегда папа это делал и те они следили за процессом и как то папа понял что уже 4 дня не подтирал мне зад,и спросил меня -Рита,ты вообще срешь? на что я ответила нет, после этого мы пошли к врачу я хз че там было,я тогда не понимала ни одного слова,т к таких не знала и для меня это звучала как у вашей дочери бла бла бла ,и папа такой а как эту бла бла бла лечить и вообщем, хз мне что то давали и вылечилась, посрала я через неделю, при чем нехуйственную кучу и потом я узнала что такое кефир и не страдала этим никогда.аминь :nate:

у меня же на тебя стоял

НАХУЙ ТАКИЕ СТОРИ

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

читал и параллельно ел шоколадное мороженое. и похуй. все таки пд закаляет.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

контрацепция

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я, как и многие тут, страдал частыми несвоевременными испражнениями в самый неподходящий момент.Запах невозможно скрыть и все всегда знали, что я опять облажался.Я понял что это не может продолжаться бесконечно, и тут друг рассказал мне о боздо.Оно перевернуло мое представление о жизни, я с легкостью поднял капитал, работая на фондовой бирже.Мои личинки теперь выглядели гораздо более увесистыми и солидными, и я мог контролировать время их отложения(!).С каждым днем мои познания в боздо увеличиваются, растет и мой потенциал, я набрал 38 кг мышц без использования тренажеров и добавок.18 языков мира - больше мне просто не нужно.Жизнь без боздо больше не имеет духовного смысла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...