Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

бромантановый топан

Рекомендованные сообщения

Встал однажды с той ноги и решил начать новую жизнь. Не то чтобы поставил себе такую задачу, просто проснулся однажды утром с чувством того, что неведомая хуйня будившая меня все мои двадцать три года исчезла и перестала выжимать меня как тряпку с первым аккордом будильника. Проснулся, даже в душ не пошел - оделся и побежал на улицу навстречу прекрасному.

И вот выбегаю на улицу свою, где всю сознательную жизнь прожил. И во дворах ни одного бомжа, алкоголика, наркомана - сплошь одни приветливые добрые лица. Фасады зданий вычищены догола, автомобили ровненько и реденько припаркованы, чистые, красивые, сантехники подъездные мило приветствуют меня и даже чуть приподнимают свои стираные кепки в знак безмерного уважения.

Клумбы около девятиэтажек цветут и пахнут, а над ними с чувством долга и невероятным упорством корпеют бабульки, выкапывая лунки для новых саженцев. Дворовые псы, поплотневшие и отмытые, подхватывают мой порыв и бегут рядом.

Но тут мне на пути метрах в стах попадается Ленка. С третьего подъезда. Она должна мне штуку и гасится. Взяла однажды деньги вперед и пропала. Я увеличил темп и она заметила меня.

Поздно, Лена, твои обколотые ноги сегодня не спасут тебя. Я догоняю её и бью с ноги по хребту. Лена шарахается оземь и тут же получает контрольный по почкам. Визжит на всю улицу, проклинает меня, умоляет. Я не ел три дня и поэтому ебашу её что есть сил с тем чтобы получит свои деньги назад тут же. Денег у неё не было. Люди в панике оббегают нас, некоторые пытаются вмешаться и защитить девушку.

И тут я вижу двух мусоров внизу по улице. Они уже бегут на помощь побитой шлюхе как два супергероя на спасение галактики. Я слышу свисток, слышу урчание в своем желудке и громче всего в моих ушах кричит ненависть к этим паршивым лицам вокруг, которые смотрят на меня с презрительным осуждением. Я чувствую каждым своим нервом и органом всю опущенность окружающей меня действительности. Я нащупываю в рукаве отвертку и спокойно отмеряю шаги навстречу неизбежному.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

блядь не читал

Поделиться сообщением

Ну уж нет)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

отборная херня

158299.png

Поделиться сообщением

Ну ты им шурупы хоть повкручивал?

Поделиться сообщением

стоит читать :hmm:

кек

Поделиться сообщением

За копипаст пора ебать в анал, как было сказано.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну ты им шурупы хоть повкручивал?

кем им блять

ну одним из зевак :dunno:

или, как вариант, отвертком

Поделиться сообщением

Два вопроса:

Откуда?

Нахуя?

Поделиться сообщением

концовка то где?

ее украли гномы :spy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ББПЕ

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...