dimko-_-syan #61 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #63 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #64 22 мая 2012 на баньше уже почти бс на 13ой 2 0 1 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #65 22 мая 2012 4 0 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Ну кому как не тебе лучше остальных это знать, калекан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #68 22 мая 2012 - 6 таверов 17 мин Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #69 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Ну кому как не тебе лучше остальных это знать, калекан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #70 22 мая 2012 - 6 таверов 17 мин чекай пд умирай по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #71 22 мая 2012 не умирал ещё вг бс сапог 20 мин 5 0 4 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #73 22 мая 2012 зашли Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #74 22 мая 2012 умер Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #75 22 мая 2012 тоже люблю твою бабулю Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #76 22 мая 2012 но мид мы снесли Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Ну кому как не тебе лучше остальных это знать, калекан ? Нет ну это про ахуительно. Теперь вместо простого вопроса ты подставил какую-то ебанутую пикчу? ТИПО КАЛЕКАН ПЕЛИКАН ХАХАХА)))) иди нахуй, пиздюк. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #78 22 мая 2012 и снова сдох Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #80 22 мая 2012 ВОТ РАНЬШЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ УДАЛЯЛИ И БАНИЛИ МГНОВЕННО, А ТЕПЕРЬ ПОДОБНЫЕ ТРЕДЫ ПО 20 СТРАНИЦ + НАБИВАЮТ, И ИМ НОРМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение