Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

joinDOTA OPEN II в эти выходные!

Рекомендованные сообщения

блять, декстор это пиздец  :fie:

новости на продоте - хуйня. для крупнейшего  русского портала по доте норм только вью морфа и более менее "как найти спонсора". за два года. АХУЕТЬ. Вот когда Вилат делал скайпы с про-игроками было пиздато. А щас ну такая хуйня, я ебал. Вы еще и доказываете что-то. Ахуеть, когда я заебенил перевод первой части охуенного интервью с ХуХу после инта, всем похуй было. Ясен хуй, мне похуй на ньюсмейкера, но блять. А недавно искал инфу по какому-то довольно крупному чемпу (вроде техлабс последний) я хуй чо нашел, хотя ньюсмейкер ваш мне в топане клялся щас запилю. блять. ну страдаете вы хуйней, так хоть ведите себя прилично.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

джуниор ньюсмейкеры в гавне  :nate: вы тут нахуй никому не сдались как и автор этой темы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

да ньюсы могут тупо не работать - достаточно просто прикреплять темы с новостями от пользователей и давать этим пользователям всякие плюшечки (типа статуса!). на пару дней прикрепили, потом открепили. А то поприкрепляли темы для глориков, которые итак апаются по КД.

Поделиться сообщением

блять, декстор это пиздец  :fie:

новости на продоте - хуйня. для крупнейшего  русского портала по доте норм только вью морфа и более менее "как найти спонсора". за два года. АХУЕТЬ. Вот когда Вилат делал скайпы с про-игроками было пиздато. А щас ну такая хуйня, я ебал. Вы еще и доказываете что-то. Ахуеть, когда я заебенил перевод первой части охуенного интервью с ХуХу после инта, всем похуй было. Ясен хуй, мне похуй на ньюсмейкера, но блять. А недавно искал инфу по какому-то довольно крупному чемпу (вроде техлабс последний) я хуй чо нашел, хотя ньюсмейкер ваш мне в топане клялся щас запилю. блять. ну страдаете вы хуйней, так хоть ведите себя прилично.

бля братан, не кто ж не спорит. ну ёбано в рот я сам от много ахуеваю. Вот правда. А тс уже просто заебал. Вот серьёзно

с этим согласен :nate:

но может ему конфетки в статусе нарисовать. все же старается. вон даже анимешникам статусы раздают вродебы и билдерами и спортачам. за то что они хуйню несут. а тут люди порой нормальные вещи выкидывают, так можно им ебануть "маленький ньюсмейкер" или чо-то такое.

Поделиться сообщением

А знаете почему нет не чего оригинального на пд?

Потому что блядь 16 летнии жертвы ягуара и неудачного аборта, вроде перфекта несут вот такую ахинеею в комментах, к аналитике, к интервью, к любой другой статье. А потом блядь жалуются на форумах: блядь пд сгнило, в ньюсах расл\декстор, поцан дрочит гугл транслит контрл+с контрл+v а ему блядь не дают ньюса, всё пиздец. И блядь вот писать что то интересное, делать что то новое ради вот таких вот уебанов???? Нахуй оно надо блядь, я лучше как остальные буду переводить блядь с других сайтов, куда интереснее правда???

Поделиться сообщением

Потому что блядь 16 летнии жертвы ягуара и неудачного аборта, вроде перфекта несут вот такую ахинеею в комментах, к аналитике, к интервью, к любой другой статье. А потом блядь жалуются на форумах: блядь пд сгнило, в ньюсах расл\декстор, поцан дрочит гугл транслит контрл+с контрл+v а ему блядь не дают ньюса, всё пиздец. И блядь вот писать что то интересное, делать что то новое ради вот таких вот уебанов???? Нахуй оно надо блядь, я лучше как остальные буду переводить блядь с других сайтов, куда интереснее правда???

Покажи примеры, где ты написал что то интересное и сделал что то новое и тебя обосрали в комментариях, хочу почитать. Очень похоже на унылые отмазки.  :hmm:

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

выше кидал

Поделиться сообщением

всегда знал, что ты норм.

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

холивар ньюсмейкеров  :trollface:

Поделиться сообщением

а чё ньюса не дают?

морф совсем уебан?парень хуячит 10 топанов в день и  унего нет ньюсмекера ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебашить копипастой с жд и гг великий блядь труд

лучше чем ничего

ну а вообще новости читаю на джойндота/ггнет/реддит ибо на пд они появлятся через 2-3 дня. Автор хоть побыстрей копипаст кидает=\

Поделиться сообщением

выше кидал

Норм статейка, даже версута вроде в стриме ее упоминал. И чего тебе не нравится? Это еще нормальные комментарии для продоты.

BqPjz.jpg

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

выше кидал

Норм статейка, даже версута вроде в стриме ее упоминал. И чего тебе не нравится? Это еще нормальные комментарии для продоты.

а ты не думаешь, что мне не приятно выслушивать всякую хуиту? И я не один такой уж поверь.

Поделиться сообщением

выше кидал

а ты не думаешь, что мне не приятно выслушивать всякую хуиту? И я не один такой уж поверь.

ну блять, всегда найдутся люди, которые по достоинству оценят твою работу. нахуй на далбаебов внимание обращать  :dunno: .

Поделиться сообщением

выше кидал

Смысл тогда быть ньюсмэйкером? И так и так говна поешь, однако с нормальными статьями будешь еще получать адекватные камменты.

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

какая разница копи паст или нет, главное что он хоть во время это делает

Поделиться сообщением

копипасти по кд будь ньюсмейкером пд  :nate:

Так же всегда было  :trollface:

Поделиться сообщением

ньюса ему и все норм делает! :nate:

Поделиться сообщением

ньюсмейкер должен быть энтузиастом

автор - энтузиаст  :nate:

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

Офк мне похуй на наплыв говна, коорый льётся на меня с каждой темпой!!! Я просто хочу быть полезным, и я считаю,что мои темы вполне одекватные!!!! Неважно копипаста это или нет, главное информация !!!!!! а ТО что пишут какие то уёбки мне пох ваще. Просто хочу стату с на пд, и чтобы меня знали!. Вот моя главная цель! Спасибо всем,кто меня понял, и не полвает сейчас дерьмом :nate:

Поделиться сообщением

Варда знаешь? По его стопам идёшь, правда тот в реплэях тусил, а щас хз пропал куда-то.

И да, не гонись за нэймовостью, кроме как проблем она не чего не приносит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...