Гость PosoodA[sedeyka] #261 23 мая 2012 Прочитано проста пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #262 23 мая 2012 пфф вначале подумал что некропостеры тему апнули оказывается это джус ну нс во многом прав Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #263 23 мая 2012 ебать сколько букв Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #264 23 мая 2012 Какой рошан?Надо сначало задуматся о как минимум 10кнопках на каждом персонаже в этой казуалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #265 23 мая 2012 он говорил уже это несколько раз, ну и он прав, только вот сделать что-то с этим экстремально сложно (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #266 23 мая 2012 Нс же вчера против дареров играл за даер и проебал всех рошанов Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #268 23 мая 2012 Помнится уже нсыч создавал топан на пд, но там было не всё так чётко расписано. Так то прав, только сомневаюсь что, что то изменится. Я и есть урса [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #270 23 мая 2012 В статье мне отдельный привет передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #271 23 мая 2012 С другой стороны у радиант более удобное расположение крипов на точке 8. Рядом же находятся еще 2 точки более слабых крипов. Эти 3 точки можно нонстоп фармить каким нибудь наиксом, oсобенно на ранних лвлах пока вышка на миде еще стоит. У Dire растояние между 3 точкой и легкими спаунами крипов намного больше. А играя за Dire ходить на точку 8 довольно опасно. Тоже имбаланс получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #272 23 мая 2012 ломающие новости просто бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #273 23 мая 2012 баланс в доте ? вы о чём пацаны ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #274 23 мая 2012 интересно чем все закончится? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #275 23 мая 2012 Заебал он уже со своим рошаном ебаным одно и то же, одно и то же :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #276 23 мая 2012 Заебал он уже со своим рошаном ебаным одно и то же, одно и то же :avtorklif: ну след его пост в блоге будет о байбеках посмотрим почитаем When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #277 23 мая 2012 Только запретить -армор на него, можно, а вообще- это вносит экшен такой Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #279 23 мая 2012 там всё понятно байбек фуриона=аегис=рошан=дисбаланс=удалите нахуй фуриона и рошана. я прям проникся. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #280 23 мая 2012 или просто сделать перерождение рошана не каждые 10 минут а каждые 20 или вообще пусть не появляется повторно When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение