Ryuuk #41 22 мая 2012 Конечно НС жалуется на рошана, аегис то ему никто не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 22 мая 2012 и еще чтобы можно было грабить корованы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #43 22 мая 2012 ну это же просто пиздец, не читал все тока первые строчки там типо роша имбаланс, скуржам заебись бла бла бла, Давай сделаем все симетрично, как с одной стороны так и с другой лес роша все дела, и дота станет Прелесней!!!!иди ты нахуй уебак TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_the_90s #44 22 мая 2012 лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников статья - бред уебка может и бред...но не уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 22 мая 2012 Конечно НС жалуется на рошана, аегис то ему никто не дает. я бтв уже это писал, после прошлой стати НСа о роше, (еще на ПД он ее постил, эта нынешняя - рерайт с дополнениями) - ему просто завидно что не дают аегис поносить, и вобще он до смерти роша не доживает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #46 22 мая 2012 АВТОРУ НЬЮСМЕКЕРА НУ ДАВАЙ УЕБОК Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #47 22 мая 2012 лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников статья - бред уебка может и бред...но не уебка откуда инфа? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #48 22 мая 2012 Мои версии, надеюсь почитаешь, НС: 1) поменять ландшафт так чтобы рошан стал где то посередине и был одинаково доступен для обеих сторон, как это сделать? ну например: - на центре возвести большой мост, там будут идти крипы, а рошан будет жить под мостом как троль, - сделать островок на реке чуть выше руны но ниже мида, одинаково близко и доступно для скуржей и сентов, - сделать рошана не големом, а морским чудищем, которое плавает по реке, пока его не трогают - он мирный зверь, плавающий рандомно по речке, сверху виден только плавник, но если его начнут бить то вынырнет такой здоровый рошан типо кракена, либо пусть он выныривает периодически в определённых местах имеющих одинаковую доступность, например на рунах. 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам: - у сентов есть место ниже секретного магазина, там беспонтовая горка, можно там расчистить место как раз для рошана хватит. - либо же вынести рошанов на края карты в левый нижний и правый верхний углы. 3) убрать аегис с рошана, оставить только сыр, за последующие убийства давать два, три сыра и так далее. 4) сделать территорию на рошане доступной для вардов, или даже постоянно видимой для любого игрока, это чтобы скуржи не крысили рошана, сенты всегда будут видеть и успевать прийти, тогда рошан скорей станет местом эпичных драк, а чтобы у сентов был приоритет - сделать так, что если скуржы заходят на рошана, ему вешается дополнительный баф - плюс к броне и хп, а если заходят сенты, то дебаф. 5) ввести мод на рошана -rm(roshan mod), при выключенном моде рошана попросту не будет на карте, на этом моде проводить чемпионаты, а в пабе пусть играют с ним. 6) на самом деле я и есть рошан, не трогайте меня плиз. Пусть рошан лучше по лесам бегает, желательно в инвизе, а сенты и скоржи бегают всей толпой по лесам, ставят сентри и ищут. Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_the_90s #49 22 мая 2012 лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников статья - бред уебка может и бред...но не уебка откуда инфа? инсайд источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #52 22 мая 2012 статья хуйня, порадовал момент когда нс жалуется на то, что эйшонты пиздец близко к роши, а вот чтоб пофармить сентам 3 лесных точки им надо дохуя куда идти СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #53 22 мая 2012 Ну или вместо рошана поставить ОГРОМНОГО инвокера который рандомно кастует скилы по атакующим... тогда точно его станет труднее и дольше убивать -сенты смогут НАБИГАТЬ и грабить аегисы тк срок убийства будет всяко больше 15-20 сек нужным им для тп на товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #54 22 мая 2012 в левый угол где в д1 домики стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #55 22 мая 2012 juse слоупок но метит в ньюсы Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 22 мая 2012 Сейчас DotA 2 является, не побоюсь этого слова, хеадлайнером киберспорта ебать дебил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #58 22 мая 2012 давайте ещё т3 товеры сделаем уязвимыми даже при наличии т1 и т2 товеров , да преимущество с расположением, с другой стороны у радиантов пиздатый лес и идеальная простая линия, у даер лес более сложен с распулом и более уязвим для гангов. ну хотя хз, леорику же ульт никто не меняет, зачем аегис убирать bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #59 22 мая 2012 Сейчас DotA 2 является, не побоюсь этого слова, хеадлайнером киберспорта ебать дебил :lol: а вообще нс хуйню какую-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #60 22 мая 2012 Всё, пиздец, понеслась. Опять приходят дяди с кошельками и ебут всю тему, мол, давайте мы вам деньги, и мы можем ебать вашу корову как захотим. Футбол, дота, дальше что Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение