Drogbik #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Не знаю, не нашел тему, вроде нет такой щас смотрю первый полуфинал, пару раз было в голос самый первый черногорец такой ад выдал, ваще ппц и из Албании баба, которая орала как блять не знаю что, вроде как круто, но сука я охуел просто страшно стало швейцарцы норм, понравились и из Кипра деваха ваще няшка песню веселую спела) Голландия в пролете Швеция эпик, фаворит наши старушки просто бомба, песня явно лучшей будет Запилил голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2 22 мая 2012 не слушал этих старушек :fie: они еще и из моего города, это ваще пизда :avtorklif: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 22 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4 22 мая 2012 ах да, смотреть евровидение - детект Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 22 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии ты еблан, в Армении Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 22 мая 2012 ах да, смотреть евровидение - детект интересно, отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7 22 мая 2012 от бабушек хз чо ожидать или вин или в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 22 мая 2012 Идиоты, Баку - это Азербайджан.... или это продолжение темы Сан-Сиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #9 22 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии ты еблан, в Армении В Азербайджане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 22 мая 2012 Идиоты, Баку - это Азербайджан.... или это продолжение темы Сан-Сиро? занесло пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 22 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии ты еблан, в Армении В Азербайджане Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 22 мая 2012 выступление шведов - бомба слежу за полуфиналами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #13 22 мая 2012 вопрос такой: какая система голосования в полуфиналах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 22 мая 2012 ебанный стыд это бабулек отправлять на евро вообще чем они думали?? вот мы отправим бабулек пусть все увидят что мы русские,БЛЯТЬ Я ДАЖЕ СОРМУЛИРОВАТЬ это не могу рак мозга,лучше бы билана снова отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 22 мая 2012 вопрос такой: какая система голосования в полуфиналах? 10 выходят в финал после голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 22 мая 2012 от бабушек хз чо ожидать или вин или в жопе нет мб инсульт,инфаркт, параличь,диарея,запор, давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 22 мая 2012 link=topic=301283.msg2030513239#msg2030513239 date=1337717845] ебанный стыд это бабулек отправлять на евро вообще чем они думали?? вот мы отправим бабулек пусть все увидят что мы русские,БЛЯТЬ Я ДАЖЕ СОРМУЛИРОВАТЬ это не могу рак мозга,лучше бы билана снова отправили скажут в россии одни пидарасы, выбрали самого нормального. а так милые бабушки - хер пойми че поют в куплетах, но эврибади денсинг прикольно Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #18 22 мая 2012 link=topic=301283.msg2030513239#msg2030513239 date=1337717845] ебанный стыд это бабулек отправлять на евро вообще чем они думали?? вот мы отправим бабулек пусть все увидят что мы русские,БЛЯТЬ Я ДАЖЕ СОРМУЛИРОВАТЬ это не могу рак мозга,лучше бы билана снова отправили скажут в россии одни пидарасы, выбрали самого нормального. а так милые бабушки - хер пойми че поют в куплетах, но эврибади денсинг прикольно ага еще крутяться в платках и хуй пойми улыбаються они или корчаться от боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #19 22 мая 2012 вопрос такой: какая система голосования в полуфиналах? 10 выходят в финал после голосования как само голосование идет? онли зрительское путем смс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 22 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8GKkfH8YcLI :pray: :pray: :pray: :pray: а еще украшку подъебывали за верку сердючку :lol: :lol: просто пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: панико бля :pray: :pray: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: :rus: вперде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение