KhaKha #342 26 мая 2012 не было еще страны которая не дала бы россии хоть сколь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #344 26 мая 2012 Швеция виныч? марокко Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #345 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в этом самом Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ сударь у вас жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в этом самом Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ а когда белорус с скрипкой за НОРВЕГИЮ набрал максимум балов за всю историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #347 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в этом самом Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ а когда белорус с скрипкой за НОРВЕГИЮ набрал максимум балов за всю историю? Белоруссия хотя бы в Европе Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #348 26 мая 2012 Как же в следующий раз Россия вздумает отличиться интересно? У Швеции всегда отличные исполнители едут и поют хорошо, у нас же петь в стране видимо кроме бабушек никто и не умеет. это не ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС!!! А БОЛЬШЕ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ поХУЙ Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #349 26 мая 2012 какое место там бабули пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #350 26 мая 2012 концентрация уебков нарастает Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #351 26 мая 2012 пиздец Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #352 26 мая 2012 чо как там старухи наши поживают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #353 26 мая 2012 не ну вы понели короче баба из МАРОККО с кривым еблищем, на котором написано, что ее предки в этом самом Марокко на пальмах висели с утра до вечера выиграла ЕВРОвидение за ШВЕЦИЮ а когда белорус с скрипкой за НОРВЕГИЮ набрал максимум балов за всю историю? Белоруссия хотя бы в Европе братское государство же Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 26 мая 2012 ебаааать там еще больше половины стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #355 26 мая 2012 чо как там старухи наши поживают? в реанимации уже Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #356 26 мая 2012 чо как там старухи наши поживают? вруби телек и смотри блять Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #358 26 мая 2012 на втором старухи Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #359 26 мая 2012 Швейцария ебаная Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #360 26 мая 2012 реквестирую топ евровидения марокко азербайджан албания турция жалко еще ызраыль не прошел Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение