Гость #361 26 мая 2012 губернев блять зашутился ОХУЕННЫЙ ШУТКИ ПРО СТРАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #362 26 мая 2012 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #363 26 мая 2012 чо как там старухи наши поживают? вруби телек и смотри блять нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #364 26 мая 2012 всё кипр хоронит бабок нахуй Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #365 26 мая 2012 -ff Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #366 26 мая 2012 чо как там старухи наши поживают? вруби телек и смотри блять нахуй надо нету телика в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #368 26 мая 2012 еще половина могут вообще ноунеймов вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #369 26 мая 2012 СРПСКА ТАЩИ БЛЯДЖ хотя все югославские страны уже проголосовали, так что нет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #370 26 мая 2012 чо как там старухи наши поживают? вруби телек и смотри блять нахуй надо нету телика в комнате пофиксил пофиксил а тем временем наших бабушек бьют Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #372 26 мая 2012 ДАНИЯ 0 БАЛЛОВ :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #373 26 мая 2012 Ну пока что была больше юго-восточная Европа. А значит дальше Швеция только отрываться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #374 26 мая 2012 ДАНИЯ 0 БАЛЛОВ :fie: :fie: все скандинавские голоса ушли на марокканскую пизду Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #375 26 мая 2012 а тем временем сербы улучшают свой крипстат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #377 26 мая 2012 лучше rock in rio смотреть, чем это шлаковидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #378 26 мая 2012 лучше rock in rio смотреть, чем это шлаковидение пиздуй Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #379 26 мая 2012 о да травокуры не оставили Норге в беде, пятеру накинули Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #380 26 мая 2012 за место датчан, я бы послал всех нахуй в эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение