Havoc[K.O] #22 22 мая 2012 сука я посмотрел этот видос и чуть не заплакал куда сука катиться страна наша :avtorklif: :avtorklif: сука чем вообще думали когда их отправляли типо ОНИ ПОКАЖУТ ИСТИННУЮ РУССКУЮ ДУШУ :джеки чан wtf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 22 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии ты еблан, в Армении В Азербайджане Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #24 22 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии ты еблан, в Армении В Азербайджане mass selfowning Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 22 мая 2012 ебаный стыд еще и у хачей ты еблан, у хачей у хачей да чего вы все про одно и то же Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #26 22 мая 2012 блять мне чет впервые стало жалко евреев вроде норм спели, хоть и выглядели как долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #27 22 мая 2012 линканите видос какой нить кто от рашки едет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #28 22 мая 2012 линканите видос какой нить кто от рашки едет Теме блять две страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #29 22 мая 2012 линканите видос какой нить кто от рашки едет Теме блять две страницы увидел хуета же не? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #30 22 мая 2012 блядь да забейте,все будет норм будет с вашими бабушками тем более у нас в Баку,где дохуя русских/русскоязычных людей,поддержка будет ощутимая кстати прошлый раз я встречал Евровидение в Германии,когда жил там,не в Дюссельдорфе правда,в этот раз у себя дома и оба раза было ваще похуй на какой-то конкурс для уебищных дегенератов правда в инфраструктуру вьебали не менее 3 млрд,две трети из которых отмыла наша глубокоуважаемая власть Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 23 мая 2012 отправить бабушек - хорошая идея, но выступление как-то не ахти, ожидал большего Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32 23 мая 2012 а кто от украины поехал . в гугле офк забанен Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #33 23 мая 2012 а кто от украины поехал . в гугле офк забанен на рамблере посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 23 мая 2012 а кто от украины поехал . в гугле офк забанен на рамблере посмотри пидр Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 23 мая 2012 черная сучка не прошла в финал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #37 23 мая 2012 АХАХАХАХАХА ОТ УКРАИНЫ ТРАНС ПОЕХАЛ АХАХАХАХАХАА BXhrRb_EmaY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #38 23 мая 2012 АХАХАХАХАХА ОТ УКРАИНЫ ТРАНС ПОЕХАЛ АХАХАХАХАХАА BXhrRb_EmaY задетектил вуб вуб вуб в ее треке Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 23 мая 2012 Последние парни из 1-ого полуфинала норм, песня и исполнение неплохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение