gRUzz #421 26 мая 2012 Есть фотки шведки? в гугле loreen и будет тебе счастье девушка как девушка. Чо с ней не так? ну нэ знаю, можэт быть ВОТ ТАКОЙ БАЛШОЙ НОС, ДА ? ах да, и еще то, что она блять из ебаного марокко Ничего особенного имхо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #422 26 мая 2012 шведы россия греция греция с 59 баллами? хрень написал сербия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #423 26 мая 2012 А Шведам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #424 26 мая 2012 Есть фотки шведки? в гугле loreen и будет тебе счастье девушка как девушка. Чо с ней не так? ну нэ знаю, можэт быть ВОТ ТАКОЙ БАЛШОЙ НОС, ДА ? ах да, и еще то, что она блять из ебаного марокко Ничего особенного имхо видео глянь выступления ее забавная на мой взгляд дама Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #427 26 мая 2012 хуясе Федорову расперло Родила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRRun2heaven #429 26 мая 2012 Clg delaut megacreepov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #430 26 мая 2012 грузия на 5 балов дали, и все другие странны СССР тоже кинули. Брат-белорус только не подвел Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #431 26 мая 2012 А ПОЧЕМУ НЕ БЕЛОРУСАМ БЛЯ? их нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #432 26 мая 2012 2 место - на самом деле убер круто для такого трэша, бабки молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 26 мая 2012 какой смысл ты вкладываешь в слово трэш? ты вообше знаешь что он значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #435 26 мая 2012 всем евровидение пасаны Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #436 26 мая 2012 2 место не так уж и плохо Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #438 26 мая 2012 Блять негры всюду :lol: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #439 26 мая 2012 фу, блять, старческий маразм на втором месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #440 26 мая 2012 1: ШВЕЦИЯ 2: РОССИЯ 3: ИТАЛИЯ если так будет, я тебе ключ от д2 подарю с Италией я конечно погорячился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение