Divine #462 26 мая 2012 аъъаъаъаъ что он в студии мямлят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #463 26 мая 2012 хули вы тут раскудахтались уебки, шведка очень ничего даже, и песня клевенькая, а старухи охуели 2ое место занимать блять Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #464 26 мая 2012 http://www.youtube.com/rockinrio тут параллельно вот такое идет :pray: Все голосование только боковым зрением палил, пока ЛП жгли. Ах да, кого там не цепляет песня шведки , там блять почти все остальные песни вообще никого зацепить не могут даже в теории. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #465 26 мая 2012 :huyase: :huyase: ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #466 26 мая 2012 ТЕМА ДЕТЕКТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧЛЕНОДЕВОК Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #467 26 мая 2012 http://www.youtube.com/rockinrio тут параллельно вот такое идет :pray: Все голосование только боковым зрением палил, пока ЛП жгли. Ах да, кого там не цепляет песня шведки , там блять почти все остальные песни вообще никого зацепить не могут даже в теории. ЛП топ 1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #468 26 мая 2012 http://www.youtube.com/rockinrio тут параллельно вот такое идет :pray: Все голосование только боковым зрением палил, пока ЛП жгли. Ах да, кого там не цепляет песня шведки , там блять почти все остальные песни вообще никого зацепить не могут даже в теории. ЛП :pray: я даже забыл про концерт :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #469 26 мая 2012 Оффспринги больше порвали на Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #470 26 мая 2012 Ладно, бабули молодцы. Всем спокойной ночи. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #471 26 мая 2012 УХХХ ЖОРА УХХ МОЙ ЖОРА I BLEED IT OUT Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #472 26 мая 2012 это дерьмо на 2 месте, охуеть бля, бабки о я ебу, головой двинулись нахуй что ли Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #474 26 мая 2012 link=topic=301283.msg2030573822#msg2030573822 date=1338071328] http://www.youtube.com/rockinrio тут параллельно вот такое идет :pray: Все голосование только боковым зрением палил, пока ЛП жгли. Ах да, кого там не цепляет песня шведки , там блять почти все остальные песни вообще никого зацепить не могут даже в теории. ЛП :pray: я даже забыл про концерт :pray: :pray: Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #475 26 мая 2012 хули вы тут на бабок пиздите, которые порвали всех и заняли 2 место и шведка норм, а литовец ваще заебись выступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #477 27 мая 2012 евровидение сгнило пару лет назад Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #478 27 мая 2012 Бабули чуть не выиграли, да вы че ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #479 27 мая 2012 SOOO FUCKING CLOOOOOSE EUUUPHOOOOOOOORIIIIAAAAAAAAAA FOREVER TILL THE EEEEEND OF TIIIIIIME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #480 27 мая 2012 хули вы тут на бабок пиздите, которые порвали всех и заняли 2 место и шведка норм, а литовец ваще заебись выступил хачиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение