Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Евровидение 2012. Баку.

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам. Бабульки ведь лучше, чем дима еблан и прочий кал.

лучше, они может и лучше, но блять 2ое место :ginsgnil:

Так Димон то 1ое занял  trollface.gif

ну так то был ещё более дичайший фейл, чем бабки 2ое trollface.gif

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Бабульки ведь лучше, чем дима еблан и прочий кал.

лучше, они может и лучше, но блять 2ое место :ginsgnil:

Так Димон то 1ое занял  trollface.gif

ну так то был ещё более дичайший фейл, чем бабки 2ое trollface.gif

да там просто просекли фишку, что он будет каждый год ездить и ездить, пока не победит, вот и дали 1е место  :trollface:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

'Бурановские бабушки' заняли второе место на Евровиденьи. Ну что тут можно сказать... Какой конкурс, такие и финалисты

Поделиться сообщением

бабушкам дали второе чисто из за бабушек, песня сама по себе кал

первое место по делу, песня правда охуенная, хотя кипр мне больше понравился

сербы на 3, это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шведка :pray: :pray: С бабулек просто в голос :lol: :lol: Но там понятно за что им дали второе место :dunno: Всё честно :subj:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

sup

Поделиться сообщением

наплыв любителей трансов все продолжается

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Да мне пох, транс она или нет ( не Азиз, да и ладно), главное, что песня  норм

Поделиться сообщением

блядь да забейте,все будет норм будет с вашими бабушками :lol:

тем более у нас в Баку,где дохуя русских/русскоязычных людей,поддержка будет ощутимая

кстати прошлый раз я встречал Евровидение в Германии,когда жил там,не в Дюссельдорфе правда,в этот раз у себя дома и оба раза было ваще похуй на какой-то конкурс для уебищных дегенератов :lol:

правда в инфраструктуру вьебали не менее 3 млрд,две трети из которых отмыла наша глубокоуважаемая власть :buba:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Шведка :pray: :pray: С бабулек просто в голос :lol: :lol: Но там понятно за что им дали второе место :dunno: Всё честно :subj:

так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol: :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня :buba:, кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах :dunno:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol: :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня :buba:, кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах :dunno:

ты упорот чтоли сука?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ты упорот чтоли сука?

ну я помню был год, когда 3песни было норм, помню у турок норм был рок такой, помню еще кого-то норм :buba:

Поделиться сообщением

Евровидение было что ли?  :hmm:

ой какая то херня была рли, я первый раз голосование не смотрел за 4года, спать пошел, впизду

Поделиться сообщением

d прошлом году у шведа норм песня была

Поделиться сообщением

сербы на 3, это  :avtorklif:

согласен, сербы и турки - полной отсос  :avtorklif: , было гораздо больше исполнителей заслуживающих топ5

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

ты упорот чтоли сука?

ну я помню был год, когда 3песни было норм, помню у турок норм был рок такой, помню еще кого-то норм :buba:

а, я уже подумал что ты говоришь что у немки была песня хорошая :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ты упорот чтоли сука?

а, я уже подумал что ты говоришь что у немки была песня хорошая trollface.gif

немка милашка и похуй, песня говно офк :trollface:

Поделиться сообщением

d прошлом году у шведа норм песня была

помно помню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...