arrenous #501 27 мая 2012 Да ладно вам. Бабульки ведь лучше, чем дима еблан и прочий кал. лучше, они может и лучше, но блять 2ое место Так Димон то 1ое занял ну так то был ещё более дичайший фейл, чем бабки 2ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #502 27 мая 2012 Да ладно вам. Бабульки ведь лучше, чем дима еблан и прочий кал. лучше, они может и лучше, но блять 2ое место Так Димон то 1ое занял ну так то был ещё более дичайший фейл, чем бабки 2ое да там просто просекли фишку, что он будет каждый год ездить и ездить, пока не победит, вот и дали 1е место Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #503 27 мая 2012 'Бурановские бабушки' заняли второе место на Евровиденьи. Ну что тут можно сказать... Какой конкурс, такие и финалисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #504 27 мая 2012 бабушкам дали второе чисто из за бабушек, песня сама по себе кал первое место по делу, песня правда охуенная, хотя кипр мне больше понравился сербы на 3, это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #505 27 мая 2012 Шведка :pray: С бабулек просто в голос :lol: Но там понятно за что им дали второе место Всё честно Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #506 27 мая 2012 бабушкам дали второе чисто из за бабушек, песня сама по себе кал первое место по делу, песня правда охуенная, хотя кипр мне больше понравился sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #507 27 мая 2012 наплыв любителей трансов все продолжается Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #508 27 мая 2012 Да мне пох, транс она или нет ( не Азиз, да и ладно), главное, что песня норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #509 27 мая 2012 блядь да забейте,все будет норм будет с вашими бабушками тем более у нас в Баку,где дохуя русских/русскоязычных людей,поддержка будет ощутимая кстати прошлый раз я встречал Евровидение в Германии,когда жил там,не в Дюссельдорфе правда,в этот раз у себя дома и оба раза было ваще похуй на какой-то конкурс для уебищных дегенератов правда в инфраструктуру вьебали не менее 3 млрд,две трети из которых отмыла наша глубокоуважаемая власть Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #510 27 мая 2012 Швеция - наркоманка блять)http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 45 (15.1%) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #511 27 мая 2012 Шведка :pray: С бабулек просто в голос :lol: Но там понятно за что им дали второе место Всё честно так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня , кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #512 27 мая 2012 Шведка :pray: С бабулек просто в голос :lol: Но там понятно за что им дали второе место Всё честно так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня , кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах ты упорот чтоли сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #513 27 мая 2012 Шведка :pray: С бабулек просто в голос :lol: Но там понятно за что им дали второе место Всё честно так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня , кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах ты упорот чтоли сука? ну я помню был год, когда 3песни было норм, помню у турок норм был рок такой, помню еще кого-то норм Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #514 27 мая 2012 Евровидение было что ли? ой какая то херня была рли, я первый раз голосование не смотрел за 4года, спать пошел, впизду Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #515 27 мая 2012 d прошлом году у шведа норм песня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #516 27 мая 2012 бабушкам дали второе чисто из за бабушек, песня сама по себе кал первое место по делу, песня правда охуенная, хотя кипр мне больше понравился сербы на 3, это согласен, сербы и турки - полной отсос , было гораздо больше исполнителей заслуживающих топ5 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #517 27 мая 2012 Шведка :pray: С бабулек просто в голос :lol: Но там понятно за что им дали второе место Всё честно так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня , кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах ты упорот чтоли сука? ну я помню был год, когда 3песни было норм, помню у турок норм был рок такой, помню еще кого-то норм а, я уже подумал что ты говоришь что у немки была песня хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #518 27 мая 2012 пати фор еврибади денс комон эн денс Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #519 27 мая 2012 Шведка :pray: С бабулек просто в голос :lol: Но там понятно за что им дали второе место Всё честно так то да, но бабки читали неправильно слово dance :lol:, кстати, помню когда немка побеждала и рыбак, был норм конкурс и хорошие песенки, а щас херня , кстати что-то баку красиво показывали, не верится прямо ахах ты упорот чтоли сука? ну я помню был год, когда 3песни было норм, помню у турок норм был рок такой, помню еще кого-то норм а, я уже подумал что ты говоришь что у немки была песня хорошая немка милашка и похуй, песня говно офк Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #520 27 мая 2012 d прошлом году у шведа норм песня была помно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение