Nagrizolich #81 24 мая 2012 Ебать слёзы :lol: Топ 1 :pray: Еуро Неуро Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #82 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #83 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ На евровидении когда то были нормальные номера? Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #84 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ ты уебок. Шведка пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 24 мая 2012 Евровидение гавно. Инсайд инфа клуба любителей говна Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShitPower #87 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ сказал анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #88 24 мая 2012 Cпасибо кончил :pray: Это просто пиздец,ахуеть а не голос Добавил себе в плейлист,слушаю по кд теперь. я нихуя не смотрел, но чя вот это вьебал её, ништяк такой а так поражён что евро у чурок наши отправили бабок потому-что надо проебать нам, а то когда билан вин мы стока денег проебали на эту евро, и чя отправили самую что есть хуйню, главное чтобы не вин только Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #90 24 мая 2012 Cпасибо кончил :pray: Это просто пиздец,ахуеть а не голос Добавил себе в плейлист,слушаю по кд теперь. я нихуя не смотрел, но чя вот это вьебал её, ништяк такой а так поражён что евро у чурок наши отправили бабок потому-что надо проебать нам, а то когда билан вин мы стока денег проебали на эту евро, и чя отправили самую что есть хуйню, главное чтобы не вин только мой адекватик Я рад что тебе понравилось. Ниже там в посте послушай еще ее песенок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #91 24 мая 2012 КМОН ЭНД ДЭНС ФОР ЕВРИБАДИ ДЕНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #92 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ На евровидении когда то были нормальные номера? - Maria Sherifovich - Molitva - Vanilla Ninja - Cool Vibes ( v vp movie etot track) - hachi kakie-to, no zaebis остальных просто не помню имен етц Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #93 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ сказал анимешник мама твоя анимешник, уебок. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #94 24 мая 2012 блядь я эту шведку уже 4 раз подряд смотрю ебать божественно на остальных вообще поебать Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #95 24 мая 2012 просто пиздец в это евровидение НЕТ НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ УЕБКИ сказал анимешник мама твоя анимешник, уебок. да,когда же такие уебки удаляться уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #96 24 мая 2012 блядь я эту шведку уже 4 раз подряд смотрю ебать божественно на остальных вообще поебать :fapfap: АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННААА! Как она божественно размахивает руками. Сука ахуенный стиль,еще и снег еще и мужик. Сука она ахуенна.!!!!! Послушай другие треки В-тал там пиздец эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #97 24 мая 2012 Топик пестрит обилием мягкого бархата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #98 24 мая 2012 да мне похуй на этого негра, у неё голос просто ебать моё ухо Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #99 24 мая 2012 НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ЕВРОВИДЕНИЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НА РАНДОМ И УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #100 24 мая 2012 да мне похуй на этого негра, у неё голос просто ебать моё ухо Loreen – Sober Loreen – Sober (Acoustic Version) Official MP3 (M4A iTunes) Loreen – Sober (Ali Payami Remix) Loreen – My Heart Is Refusing Me Слушай сук :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение