Lio_On #161 26 мая 2012 нет.они 6 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #162 26 мая 2012 FOR EVERYBODY :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :spydance: :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #164 26 мая 2012 ЗАВОЗИ БЛЯТЬ БАБУШЕК Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #165 26 мая 2012 :metal: :metal: :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #168 26 мая 2012 порвали зал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #170 26 мая 2012 БАБУЛИ НОРМ а правильно данс или дэнс ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #171 26 мая 2012 Если швеция не победит..то это не евровидение это пошли они нахуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #172 26 мая 2012 БАБУЛИ НОРМ а правильно данс или дэнс ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ПЕНСЕРОВ, ОНИ ПОЛГОДА УЧИЛИ ДВЕ СТРОЧКИ И ВСЕ РАВНО ПЕЛИ ДАНС Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #173 26 мая 2012 для меня все равно швейцария топ1 Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #174 26 мая 2012 http://en.wiktionary.org/wiki/dance#Pronunciation не благодарите Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #175 26 мая 2012 БАБУЛИ НОРМ а правильно данс или дэнс ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ПЕНСЕРОВ, ОНИ ПОЛГОДА УЧИЛИ ДВЕ СТРОЧКИ И ВСЕ РАВНО ПЕЛИ ДАНС Ну если брать уж чистый английский, то закрытая "А" там произноситься будет. А если американский вариант, то "Э" Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #177 26 мая 2012 классная песня.лай ла лай ла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #179 26 мая 2012 верим в победу Дании Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #180 26 мая 2012 БАБУЛИ НОРМ а правильно данс или дэнс ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ПЕНСЕРОВ, ОНИ ПОЛГОДА УЧИЛИ ДВЕ СТРОЧКИ И ВСЕ РАВНО ПЕЛИ ДАНС Ну если брать уж чистый английский, то закрытая "А" там произноситься будет. А если американский вариант, то "Э" и все было бы хорошо, если не одна проблема, а именно то, что закрытого звука /а/ не бывает Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение