Ho11ow #101 22 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХААХАХАА Я БЛЯТЬ КОФЕМ В МОНИТОР ПЛЮНУЛ ОСТАНОВИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #102 22 мая 2012 зачем обсирать чужих телочек? людям же обидно, да и телочка может прочитать, ей вообще сильно обидно будет про тебя тут, все на пд, ещё хуже напишут, так что я король вообще то Лучше замени слово король,на царя цари неочень, я король король говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #103 22 мая 2012 зачем обсирать чужих телочек? людям же обидно, да и телочка может прочитать, ей вообще сильно обидно будет про тебя тут, все на пд, ещё хуже напишут, так что я король вообще то да если она рли хуевая Это просто рак говорить кому-то о хуевости его самки. Блядь у всех разные предпочтения. Кому-то усатые могут нравится, кому-то толстые. Идите нахуй с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #104 22 мая 2012 more Ps 3 фото кулона 3 фото девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #105 22 мая 2012 зачем обсирать чужих телочек? людям же обидно, да и телочка может прочитать, ей вообще сильно обидно будет про тебя тут, все на пд, ещё хуже напишут, так что я король вообще то да если она рли хуевая Это просто рак говорить кому-то о хуевости его самки. Блядь у всех разные предпочтения. Кому-то усатые могут нравится, кому-то толстые. Идите нахуй с такой хуйней тут у большей части самка = рука о чём ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #106 22 мая 2012 зачем обсирать чужих телочек? людям же обидно, да и телочка может прочитать, ей вообще сильно обидно будет про тебя тут, все на пд, ещё хуже напишут, так что я король вообще то да если она рли хуевая Это просто рак говорить кому-то о хуевости его самки. Блядь у всех разные предпочтения. Кому-то усатые могут нравится, кому-то толстые. Идите нахуй с такой хуйней и тут я осознал , что шел по неправельному пути http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 22 мая 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #108 22 мая 2012 Мб просто нефотогеничная, чего вы взъелись то? Была бы жирной там, или с одной сиськой, я бы понял, но так... у тебя че такая же уебаба? Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 22 мая 2012 Вас приветствует Император. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #110 22 мая 2012 В глазах написано что она стерва. Небось автору мозг ебала и вынудила создать тему на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #112 22 мая 2012 В глазах написано что она стерва. Небось автору мозг ебала и вынудила создать тему на пд. Че-то в голос. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #113 22 мая 2012 В глазах написано что она стерва. Небось автору мозг ебала и вынудила создать тему на пд. нет кстати, не стерва через 2 дня 2.7 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #114 22 мая 2012 зачем обсирать чужих телочек? людям же обидно, да и телочка может прочитать, ей вообще сильно обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #115 22 мая 2012 В глазах написано что она стерва. Небось автору мозг ебала и вынудила создать тему на пд. нет кстати, не стерва через 2 дня 2.7 года. Через некоторое время, я буду ждать от тебя тему с пиздастраданиями по ней, ибо ты жид, даже кулон ей купить не можешь блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #116 22 мая 2012 зато у него есть тёлка, а у больше части пд её нет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #117 22 мая 2012 Поставил лайк. Отписался. .... PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #118 22 мая 2012 тролишь? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #119 22 мая 2012 зато у него есть тёлка, а у больше части пд её нет ДА И ПОХУЙ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 22 мая 2012 Вот короче солистка группы "LIGHTS" Моя телка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение