razorvu_ebalo #221 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года ну не самый , но в топ -5 точно заходит , легко поступил так , как хорошо сдал тестирование (аналог вашего ЕГЭ) , пока не говорил - живу один , родителям похуй как у меня дела Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #222 23 мая 2012 чё вы меня вспомнили то, лошки? кому ты нахуй нужен? лох да же выблядок и лимошка пшёл прочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #223 23 мая 2012 мне кстати нравятся евреи. Можете гноить сколько угодно, мне похуй я и позабыл уже что ты жыдолюб :petro: :petro: да хуй знает, мне их все черты нравятся. У настоящих евреев есть чему поучится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #224 23 мая 2012 чё вы меня вспомнили то, лошки? кому ты нахуй нужен? лох да же выблядок и лимошка пшёл прочь ты всегда представляешь перед тем как чото уважаемому юзеру отписать? гж Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #225 23 мая 2012 мне кстати нравятся евреи. Можете гноить сколько угодно, мне похуй я и позабыл уже что ты жыдолюб :petro: :petro: да хуй знает, мне их все черты нравятся. У настоящих евреев есть чему поучится например как брат женится на своей сестре , чтобы не делить семейный капитал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #226 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года ну не самый , но в топ -5 точно заходит , легко поступил так , как хорошо сдал тестирование (аналог вашего ЕГЭ) , пока не говорил - живу один , родителям похуй как у меня дела и че думаешь дальше делать? заново поступать? Работа? Армия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #227 23 мая 2012 мне кстати нравятся евреи. Можете гноить сколько угодно, мне похуй я и позабыл уже что ты жыдолюб :petro: :petro: да хуй знает, мне их все черты нравятся. У настоящих евреев есть чему поучится ну у меня тут только одно слово напрашивается - долбоёб рекомендую ознакомиться с катехизисом еврея Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #228 23 мая 2012 чё вы меня вспомнили то, лошки? кому ты нахуй нужен? лох да же выблядок и лимошка пшёл прочь ты всегда представляешь перед тем как чото уважаемому юзеру отписать? гж да ты меня выиграл иди к ивилу или синусу ты любишь лизать им попки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #229 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года ну не самый , но в топ -5 точно заходит , легко поступил так , как хорошо сдал тестирование (аналог вашего ЕГЭ) , пока не говорил - живу один , родителям похуй как у меня дела и че думаешь дальше делать? заново поступать? Работа? Армия? год работать . потом восстановление , сдача долгов . правда что с армейкой делать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #230 23 мая 2012 смайл агрессивный дохуя ночной топан же , хули ты тут выебываешься ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #231 23 мая 2012 чё вы меня вспомнили то, лошки? кому ты нахуй нужен? лох да же выблядок и лимошка пшёл прочь ты всегда представляешь перед тем как чото уважаемому юзеру отписать? гж да ты меня выиграл иди к ивилу или синусу ты любишь лизать им попки о да Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #232 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года ну не самый , но в топ -5 точно заходит , легко поступил так , как хорошо сдал тестирование (аналог вашего ЕГЭ) , пока не говорил - живу один , родителям похуй как у меня дела и че думаешь дальше делать? заново поступать? Работа? Армия? год работать . потом восстановление , сдача долгов . правда что с армейкой делать сходи послужи хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #234 23 мая 2012 смайл агрессивный дохуя ночной топан же , хули ты тут выебываешься ммм? я выёбываюсь где и на кого захочу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #235 23 мая 2012 уход банни из топика никто и не заметил Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #236 23 мая 2012 ну то что они считают всех не евреев за недолюдей это я примерно знаю. Я имею ввиду их способности быстро мыслить, соображать, принимать моментальные верные решения, финансовая жилка, предпринимательская. Тот же Друзь чего только стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #237 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года ну не самый , но в топ -5 точно заходит , легко поступил так , как хорошо сдал тестирование (аналог вашего ЕГЭ) , пока не говорил - живу один , родителям похуй как у меня дела и че думаешь дальше делать? заново поступать? Работа? Армия? год работать . потом восстановление , сдача долгов . правда что с армейкой делать сходи послужи хули и так год проебал,зачем еще один? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #238 23 мая 2012 уход банни из топика никто и не заметил без вброса новых сисек всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 23 мая 2012 может вам уже стоит прекратить ругаться матом? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #240 23 мая 2012 смайл агрессивный дохуя ночной топан же , хули ты тут выебываешься ммм? я выёбываюсь где и на кого захочу нахуй сходи , петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение