Funami #241 23 мая 2012 может вам уже стоит прекратить ругаться матом? приготовил мясо? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #242 23 мая 2012 Пойду дотировать, ну вас нахуй, вы не интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #243 23 мая 2012 ну то что они считают всех не евреев за недолюдей это я примерно знаю. Я имею ввиду их способности быстро мыслить, соображать, принимать моментальные верные решения, финансовая жилка, предпринимательская. Тот же Друзь чего только стоит мне ББ борис бурда больше нравится Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #244 23 мая 2012 ну то что они считают всех не евреев за недолюдей это я примерно знаю. Я имею ввиду их способности быстро мыслить, соображать, принимать моментальные верные решения, финансовая жилка, предпринимательская. Тот же Друзь чего только стоит жыды изворотливые, скользкие, мерзкие твари я спать . Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #245 23 мая 2012 вот и сисечки в топике Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #246 23 мая 2012 скоро все пд будет похоже на бобрика с его элитным техникумом меня из академии элитной? да я хуй его знаю . бобер не оставил критериев элитарности учебного заведения? так сразу не могу сказать критерии такие : 1.Он самый элитный в городе 2.Твоя мамка должна жопу рвать чтоб тебя туда взяли 3.Ты должен скрывать отчисление минимум пол года ну не самый , но в топ -5 точно заходит , легко поступил так , как хорошо сдал тестирование (аналог вашего ЕГЭ) , пока не говорил - живу один , родителям похуй как у меня дела и че думаешь дальше делать? заново поступать? Работа? Армия? год работать . потом восстановление , сдача долгов . правда что с армейкой делать сходи послужи хули и так год проебал,зачем еще один? если поступишь ,то будет время подумать че делать с армейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #247 23 мая 2012 может вам уже стоит прекратить ругаться матом? приготовил мясо? ага тот годный топан научит меня готовить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #248 23 мая 2012 я надеюсь ты сдохнешь, стукач аахахахах после таких зашкваров сидеть на пд ахааххах фунами блять я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #249 23 мая 2012 может вам уже стоит прекратить ругаться матом? приготовил мясо? ага тот годный топан научит меня готовить я те в личку писал утром как я мясо готовлю в духовке. только тсс... никому Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #250 23 мая 2012 я надеюсь ты сдохнешь, стукач аахахахах после таких зашкваров сидеть на пд ахааххах фунами блять я спать мальчик, ты о чем? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #251 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #252 23 мая 2012 я спать ато комары доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #253 23 мая 2012 я тоже спать, всем споки. Лаффки цёмки Банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #254 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно тебе пизда Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #255 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно ОН ТЕБЯ УБЪЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 23 мая 2012 может вам уже стоит прекратить ругаться матом? приготовил мясо? ага тот годный топан научит меня готовить я те в личку писал утром как я мясо готовлю в духовке. только тсс... никому конспиратор кстати, я мясо не стал заворачивать в фольгу, испугался что оно свариться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #257 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно ОН ТЕБЯ УБЪЁТ дохуя смешного , а я срать хочу страшно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #258 23 мая 2012 как же есть хочется Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #259 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно ОН ТЕБЯ УБЪЁТ дохуя смешного , а я срать хочу страшно пиздец ЧТОБ ТЕБЯ НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #260 23 мая 2012 как же есть хочется поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение