alexinus #441 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #442 23 мая 2012 МНЕ НА ФОРМСПРИНГЕ БАННИ ОТВЕТИЛА BunnyPancakes2h Я беременна и мне 14,как сказать об этом родителям? smile я беременна, мне 14 спизжено у стрыкало :lol: вот вот свои шутки придумать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #443 23 мая 2012 баунти как дела у аскмеха? он говорит скучает по тебе, и хочет тебя вернуть Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #444 23 мая 2012 кто в доту будет? стим 606ep4uk только сильный чтоб тащил а то я слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #445 23 мая 2012 кто в доту будет? стим 606ep4uk только сильный чтоб тащил а то я слабый проебал техникум чтобы дроить в доту а в итоге ты и там и тут хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #446 23 мая 2012 ЯМАЙКАААА Я ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ МЫ ЖЕ С ВАМИ НЕ ЗВЕРИ ЯМАЙКАААА МЫ ТОЛЬКО ЗА ПОЗИТИВ ДОБРО СВЕТ КАНАБИС АЁУ КАМОН БАЛИС Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #447 23 мая 2012 кто в доту будет? стим 606ep4uk только сильный чтоб тащил а то я слабый ну ты и лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #448 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ночью Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #449 23 мая 2012 кто в доту будет? стим 606ep4uk только сильный чтоб тащил а то я слабый проебал техникум чтобы дроить в доту а в итоге ты и там и тут хуевый я играю 2 игры в неделю и часто ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #450 23 мая 2012 кто в доту будет? стим 606ep4uk только сильный чтоб тащил а то я слабый проебал техникум чтобы дроить в доту а в итоге ты и там и тут хуевый я играю 2 игры в неделю и часто ливаю из элитного техникума тоже сам ливанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #451 23 мая 2012 гоу на сфах на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #452 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #453 23 мая 2012 гоу на сфах на удаление тебе нечего терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #454 23 мая 2012 гоу на сфах на удаление тебе нечего терять смотрите дотер зассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #455 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #456 23 мая 2012 гоу на сфах на удаление тебе нечего терять смотрите дотер зассал неделю сутками катаю диабло так что нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #457 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #458 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #459 23 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-h_iE_TNLUw крупин рулит Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #460 23 мая 2012 он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение