Yarrr-arrow #461 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #462 23 мая 2012 он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #463 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток нет он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю учится,играя в диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #464 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #465 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток нет он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю учится,играя в диабло играть неделю в диабло и не быть отчисленным куда лучше чем 3 месяца проебать на доту и вылететь из элитного техникума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #466 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #467 23 мая 2012 баунти как дела у аскмеха? он говорит скучает по тебе, и хочет тебя вернуть вам виднее как у него дела, я ведь тут практически не появляюсь Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #468 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток нет он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю учится,играя в диабло играть неделю в диабло и не быть отчисленным куда лучше чем 3 месяца проебать на доту и вылететь из элитного техникума быть отчисленным из школы? :lol: :lol: Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #469 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #470 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году где работаешь? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #471 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток нет он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю учится,играя в диабло играть неделю в диабло и не быть отчисленным куда лучше чем 3 месяца проебать на доту и вылететь из элитного техникума пф те,кто учатся - по дефолту глупые люди вон,меня из школы выыгнали,так яж дохуя умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #472 23 мая 2012 link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году Я заинтересован, продолжай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #473 23 мая 2012 28 егэ в субботу начну подготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #474 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток нет он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю учится,играя в диабло играть неделю в диабло и не быть отчисленным куда лучше чем 3 месяца проебать на доту и вылететь из элитного техникума быть отчисленным из школы? :lol: :lol: смешно да? кажется невозможным? чем то невероятным? а вот люди вылетают , хотя у них матери все лето напрягаются , ищут место получше для своего ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #475 23 мая 2012 самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году И тебе 22? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #476 23 мая 2012 28 егэ в субботу начну подготовку информатика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #477 23 мая 2012 вы ебанулись НОЧ(Ь)ная В Магадане уже почти ночь а магадан это город такой? я думал это просто песня топрофлер :dance: да нет :dance: ок надеюсь ты сгоришь в аду ты жесток нет он ещё и отмазывается я тебя затролел ахахах ебать я охуеный ну и ладно , я пойду к егэ готовиться , ведь я учусь, а не хуи год пинаю учится,играя в диабло играть неделю в диабло и не быть отчисленным куда лучше чем 3 месяца проебать на доту и вылететь из элитного техникума быть отчисленным из школы? :lol: :lol: смешно да? кажется невозможным? чем то невероятным? а вот люди вылетают , хотя у них матери все лето напрягаются , ищут место получше для своего ребенка. Я - чёткий пример вылета из школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #478 23 мая 2012 ночной топан все еще жив потому что создан мокрощелкой? я кхалиси мать драконов, а ты заткнись ахаха дура бля, насмотрелась сериалов аххаах я кхалиси,не смейся, иначе ты не будешь всадницей моим драконам) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #479 23 мая 2012 самочки продоты там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году И тебе 22? да link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты http://puu.sh/wjdA[/img] там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году где работаешь? в юридической компании link=topic=301306.msg2030518871#msg2030518871 date=1337770372] самочки продоты http://puu.sh/wjdA[/img] там моих бля больше всех,да ты маньяк 2ой ряд 2ая с права кто эти две чимпотяшки?? явно не с продоты банни с баунти банни не с баунти моих фото там нет хуя себе, ну так давай исправим ситуацию? не, я на работе ПРОСТИТЕ, ГДЕ БЛЯТЬ?! прощаю. на работе, блять Свежо приданье, да верится с трудом. да я вообще знаешь какая умница даже институт закончила, диплом на пятерочку защитила в том году Я заинтересован, продолжай. у меня сиськи 3 размера Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #480 23 мая 2012 28 егэ в субботу начну подготовку информатика? да, но я её не знаю за выходные выучу,офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение