insto #661 23 мая 2012 заебись у вас тут и беседа тоже ничего так я помню ты на сфе рубал нормально так Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #662 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #663 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то пиздун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #664 23 мая 2012 ты там на постоянке робишь? или помогаешь кому ? сколько платят я не работаю там я учусь еще, а эта хуйня что спрашиваю нужна для репорта (реферата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #665 23 мая 2012 Банни в каком институте учишься ? Или че там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #666 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то пиздун я никогда не вру,честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #667 23 мая 2012 ну так есть какой нибудь холл? можно было бы пригласить какую нибудь группу(обычных музыкантов) и люди сами музычку заказывают обычно это привлекает людей Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #668 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Дважды пиздабол Оххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #669 23 мая 2012 ну так есть какой нибудь холл? можно было бы пригласить какую нибудь группу(обычных музыкантов) и люди сами музычку заказывают обычно это привлекает людей Пригласи туда Банни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #670 23 мая 2012 заебись у вас тут и беседа тоже ничего так я помню ты на сфе рубал нормально так да и щас жарю офк и не только на сфе, просто охота было на нем сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #671 23 мая 2012 это привлечет их прийти в отель, но не заказать комнату на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #672 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите завези туда воскресных шлюх идею спиздил гниль безплатно ой иди в попу я надеюсь хоть безплатно? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #673 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #674 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите завези туда воскресных шлюх идею спиздил гниль безплатно ой иди в попу я надеюсь хоть безплатно? ЯШ ТЯ НА СФАХ ЕБАЛ ты не поверишь но я боксер Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #675 23 мая 2012 Да вы скучные пиздец просто! здесь шок и говно, лучше не заходи я предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #677 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите завези туда воскресных шлюх идею спиздил гниль безплатно ой иди в попу я надеюсь хоть безплатно? ЯШ ТЯ НА СФАХ ЕБАЛ ты не поверишь но я боксер Ты как лубока 4 года бокса вся хуйня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #678 23 мая 2012 ебашим в доту под феном го пати с нами кто нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #680 23 мая 2012 ой, ну как ты заебал Ты кто ёпт пидармотина ебаная для тебя штоли отписываюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение