Greaver #701 23 мая 2012 Банни, скинь свежих фоток, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #702 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Дважды пиздабол Оххх нет Чем больше ты это отрицаешь тем больше увеличиваеться колличество раз и фраз которые читсое вранье ты тупой Ты уже 4 раза соврал Пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #703 23 мая 2012 рли(конечно) я сильный боксер привет_(черточка с низу )как_дела ты в доту небось на km 7к тысячь гамаешь?(dota plei 7k tisyach geim) все я заебался под бабаджана косить что ты несёшь, поехавший? ??? по моему все ясно написал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #704 23 мая 2012 Банни в каком институте учишься ? Или че там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #705 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Дважды пиздабол Оххх нет Чем больше ты это отрицаешь тем больше увеличиваеться колличество раз и фраз которые читсое вранье ты тупой Ты уже 4 раза соврал Пздц пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #706 23 мая 2012 БЛЯТЬ В ОФФТОПЫ ПРЯЧЬТЕ СВОИ ЕБАНЫЕ ОВЕРКВОТЫ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #707 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Дважды пиздабол Оххх нет Чем больше ты это отрицаешь тем больше увеличиваеться колличество раз и фраз которые читсое вранье ты тупой Ты уже 4 раза соврал Пздц пошёл нахуй Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #708 23 мая 2012 бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею хуя запросы я б тож в лондон ебанул , не зря же 8 лет английский учил . Была мысль уехать туда учиться , но соло вообще не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #709 23 мая 2012 ой, ну как ты заебал Ты кто ёпт пидармотина ебаная для тебя штоли отписываюсь ? извини босс пошел нахуй выблядок ебаный Тебе кажется пора возвращатся в общий, вышел на прогулку и давай обратно в свой сральник и ты ещё мне будешь говорить куда мне идти? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #710 23 мая 2012 ой, ну как ты заебал Ты кто ёпт пидармотина ебаная для тебя штоли отписываюсь ? извини босс пошел нахуй выблядок ебаный Тебе кажется пора возвращатся в общий, вышел на прогулку и давай обратно в свой сральник и ты ещё мне будешь говорить куда мне идти? :lol: И что ты этой фоткой хотел мне доказать ? У тебя уже дерьмо из общего в голову полезло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #711 23 мая 2012 Банни, скинь свежих фоток, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #712 23 мая 2012 ой, ну как ты заебал Ты кто ёпт пидармотина ебаная для тебя штоли отписываюсь ? извини босс пошел нахуй выблядок ебаный Тебе кажется пора возвращатся в общий, вышел на прогулку и давай обратно в свой сральник и ты ещё мне будешь говорить куда мне идти? :lol: да ,он будет говорить тебе куда идти Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #713 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Дважды пиздабол Оххх нет Чем больше ты это отрицаешь тем больше увеличиваеться колличество раз и фраз которые читсое вранье ты тупой Ты уже 4 раза соврал Пздц пошёл нахуй Окей оверквот бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #714 23 мая 2012 бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею хуя запросы я б тож в лондон ебанул , не зря же 8 лет английский учил . Была мысль уехать туда учиться , но соло вообще не хочется ну какая разница соло/несоло (хотя если ты необщительный дохуя, то это печально), я тоже поехал в неизвестную для меня страну один учиться, и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #715 23 мая 2012 Банни, скинь свежих фоток, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #716 23 мая 2012 Fidо ты сейчас в рашке или где ? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #717 23 мая 2012 новые фотки банни с сиськами были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #718 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол я никогда не вру Дважды пиздабол Оххх нет Чем больше ты это отрицаешь тем больше увеличиваеться колличество раз и фраз которые читсое вранье ты тупой Ты уже 4 раза соврал Пздц пошёл нахуй Окей оверквот бан Бан не бан Банан не банан Ты пиздабол Разговор окончен Спс И не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #719 23 мая 2012 Банни, скинь свежих фоток, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #720 23 мая 2012 там у Квое день рождения создайте кто то более менее извсетный Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение