razorvu_ebalo #1021 24 мая 2012 сука . пропаганда гаечки смотреть "каникулы в мексике" так доставляет :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1022 24 мая 2012 да причем тут воняют - не воняют . я когда сплю всегда ноги стопы высовываю из под одеяла потому , что пиздец жарко и меня это нахуй шторит :fffuuu: а носках же вообще пиздец как жарко а,ну это похуй я спал ещё в кофте,ещё и с перчатками офк всё под одеялом ну и на последок на улице +25 ебать . что ж там у тебя за комары такие , что ты от них так защищаешься ? :O_O: он вроде говорил что ему хуёво, болеет это кто-то другой говорил,не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1023 24 мая 2012 Ахахаха жук суицидник это не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #1025 24 мая 2012 1998 год :3 вроде Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1026 24 мая 2012 у меня какая то хуйня по потолку шкребется :fffuuu: ебаное лето . но я боюсь включать свет вдруг там паукан как на картинках был Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1027 24 мая 2012 ну,он типо летит,летит и нихуя не видит походу врезается в подбородок падает на колени потом падает сука на ковёр и 10 ударов тапком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1028 24 мая 2012 у меня какая то хуйня по потолку шкребется :fffuuu: ебаное лето . но я боюсь включать свет вдруг там паукан как на картинках был это чёрная будка она тебя съест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1029 24 мая 2012 Хотел запостить сюда противного паукана, ввел в гугле "паук" и завтыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1030 24 мая 2012 у меня какая то хуйня по потолку шкребется :fffuuu: ебаное лето . но я боюсь включать свет вдруг там паукан как на картинках был это чёрная будка она тебя съест у меня есть супер контик . мне похуй Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #1031 24 мая 2012 у меня какая то хуйня по потолку шкребется :fffuuu: ебаное лето . но я боюсь включать свет вдруг там паукан как на картинках был это чёрная будка она тебя съест а вдруг это паук-птицеед :palevo: Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1032 24 мая 2012 у меня какая то хуйня по потолку шкребется :fffuuu: ебаное лето . но я боюсь включать свет вдруг там паукан как на картинках был это чёрная будка она тебя съест у меня есть супер контик . мне похуй а у меня 4 котика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1034 24 мая 2012 ебать коты такие охуенные . тоже хочу себе завести . в детстве был , но его машина переехала Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #1035 24 мая 2012 ебать коты такие охуенные . тоже хочу себе завести . в детстве был , но его машина переехала грустно Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1036 24 мая 2012 ебать коты такие охуенные . тоже хочу себе завести . в детстве был , но его машина переехала у меня недавно кошка умерла на руках месяц был до ветеринара не успел донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1037 24 мая 2012 ебать коты такие охуенные . тоже хочу себе завести . в детстве был , но его машина переехала У меня сейчас кот, подобрал его в сентябре на улице. Он совсем маленький был, может месяца 3 отроду. Сидел такой на работе на перекуре, он подходит, об ногу трется и мурлычит Ну я вечером уходил домой и забрал его. Он до вечера рядом со зданием гулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1038 24 мая 2012 ебать коты такие охуенные . тоже хочу себе завести . в детстве был , но его машина переехала У меня сейчас кот, подобрал его в сентябре на улице. Он совсем маленький был, может месяца 3 отроду. Сидел такой на работе на перекуре, он подходит, об ногу трется и мурлычит Ну я вечером уходил домой и забрал его. Он до вечера рядом со зданием гулял ебать ты добрый . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1039 24 мая 2012 ебать коты такие охуенные . тоже хочу себе завести . в детстве был , но его машина переехала Трахни его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1040 24 мая 2012 Бесчувственный гандон, рыбку себе заведи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение