goro #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Здравствуйте, уважаемые продотовцы. Сегодня, в 8:30 защищаю дипломную работу :petro: Но у меня нет папки что-бы скинуть туда 30 листов этой поебени, они просто в одном файлике, до 8:30 не будет возможности купить папку и файлики, и я задался вопросом: нужна ли папка вообще? Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #3 22 мая 2012 папка нахуя диплом же прошивается завтра защита кстате у меня тоже Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 22 мая 2012 Здравствуйте, уважаемые продотовцы. Сегодня, в 8:30 защищаю дипломную работу :petro: Но у меня нет папки что-бы скинуть туда 30 листов этой поебени, они просто в одном файлике, до 8:30 не будет возможности купить папку и файлики, и я задался вопросом: нужна ли папка вообще? бтв, лучше сделать переплет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #6 22 мая 2012 Блядь, тупанул. Папка есть, но файликов нету. Точнее есть 10 штук, но на 30-40 листов этого естественно недостаточно. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #7 22 мая 2012 главное защититься,а там и папка найдется NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 22 мая 2012 в любом нормальном канцелярском есть папки с до 60 вкладышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 22 мая 2012 степлер, не? :buba: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #10 22 мая 2012 степлер, не? :buba: только дырокол вроде можно NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #11 22 мая 2012 Степлер, переплеты и тд не катят. Вопрос остается не решенным можно ли защитить диплом. работу не имея папки и файликов? Все листы кинуты тупо в один файлик, всё Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 22 мая 2012 степлер, не? :buba: только дырокол вроде можно дырокол и ниточкаами, как про FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #14 22 мая 2012 диплом и всего 30 листов? 30-40. Шарага же. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 22 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #16 22 мая 2012 да похуй если честно, главное защитить, а файлов можно на месте напиздить. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #17 22 мая 2012 Степлер, переплеты и тд не катят. Вопрос остается не решенным можно ли защитить диплом. работу не имея папки и файликов? Все листы кинуты тупо в один файлик, всё думаю комиссия не на столько ебанутая, что не допустит тебя до защиты без папки.скажешь после защиты сбегаешь быстро и все оформишь, ну или пусть кто-нить принесет тебе, что нужно пока ты защищаться будешь NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 22 мая 2012 диплом и всего 30 листов? 30-40. Шарага же. ты еще не определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #19 22 мая 2012 Степлер, переплеты и тд не катят. Вопрос остается не решенным можно ли защитить диплом. работу не имея папки и файликов? Все листы кинуты тупо в один файлик, всё Ты что до этого никаких работ не защищал, думаю тебе дадут шанс найти папку после защиты, хотя в мире много несправедливости и маразма http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #20 22 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: ты случаем не ошибся? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение