goro #42 23 мая 2012 46 блядь! Это многое меняет Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #43 23 мая 2012 диплом и всего 30 листов? 30-40. Шарага же. :lol: :lol: Бля там реферат что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #44 23 мая 2012 диплом и всего 30 листов? 30-40. Шарага же. :lol: :lol: Бля там реферат что ли? Неа, полноценная диплом. работа Я ж говорю, похуй сколько там страниц, мне бы блядь выучить эту хуету за 3 часа :lol: Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 23 мая 2012 че ты ебанат, все ее учить ты будешь защищать свои проект, который ты разработал в рамках темы ну у меня по крайне мере так Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #46 23 мая 2012 че ты ебанат, все ее учить ты будешь защищать свои проект, который ты разработал в рамках темы ну у меня по крайне мере так Да я в курсе! Пиздеть обо всей хуете на протяжении 5-10 минут, потом задают вопросы, я сру в штаны и убегаю с позором Просто надо хоть что-то блядь выучить :fffuuu: Я вообще нихуя не знаю Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #47 23 мая 2012 еще 3 часа и у меня защита будет чето стремно мне Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #48 23 мая 2012 диплом и всего 30 листов? 30-40. Шарага же. :lol: :lol: Бля там реферат что ли? Неа, полноценная диплом. работа Я ж говорю, похуй сколько там страниц, мне бы блядь выучить эту хуету за 3 часа :lol: у меня 124 стр Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #49 23 мая 2012 еще 3 часа и у меня защита будет чето стремно мне Удачи Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #50 23 мая 2012 Ну всё, собираюсь и уебываю на испытание Всем кто сегодня сдает какие-то экзамены, сессии и тд и тп. удачи, терпения и еще раз удачи Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #51 23 мая 2012 хуахуахуахуахуахуахуахуахуауауа 30 СТРАНИЦ НАХУЙ :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение