Capitan._. #81 23 мая 2012 короч уже пошел за зарядкой, но встретил соседа, который дал мне лягушку, заряжаю на халяву :pray: збс млдц охуеть ты шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #82 23 мая 2012 Сергей Добрый день. Если вам еще нужен геймер из киева с охуительными историями, одна краше другой, добавьте скайп, буду рад. ytku.error 12:49:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #83 23 мая 2012 сижу на парах, одногруппница какой-то там реферат хуярит, уныло чуть более, чем полностью, хочу поскорее съебать отсюда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #84 23 мая 2012 репетировал песню к выпускному.доволен собой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #85 23 мая 2012 репетировал песню к выпускному.доволен собой видео покажешь , когда выступишь? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #86 23 мая 2012 репетировал песню к выпускному.доволен собой Без hare hare yukai dance на выпускном вечере, можешь больше суда не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 23 мая 2012 репетировал песню к выпускному.доволен собой Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #88 23 мая 2012 к сожалению это всего лишь"когда уйдём со школьного двора" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #89 23 мая 2012 сижу на парах, одногруппница какой-то там реферат хуярит, уныло чуть более, чем полностью, хочу поскорее съебать отсюда Точно такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 23 мая 2012 сижу на парах, одногруппница какой-то там реферат хуярит, уныло чуть более, чем полностью, хочу поскорее съебать отсюда Точно такая же хуйня Учится надо, уебок блять Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #91 23 мая 2012 Это мягко говоря пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #92 23 мая 2012 Соси жирный Если бы тут чему полезному учили бы, тогда бы и учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #93 23 мая 2012 репетировал песню к выпускному.доволен собой впизду эти репитиции , сука егэ на след неделе , а мы месяц ебаные песни и стишки дрочим. Нахуя? просто поебота безполезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #94 23 мая 2012 нормальные ребята в течении года готовились Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #95 23 мая 2012 нормальные ребята в течении года готовились и что и что и что Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #96 23 мая 2012 нормальные ребята в течении года готовились какбе готовились или нет , а я лучшеб повторил все перед экзаменами чем всякой поеботой заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #97 23 мая 2012 ты во всех темах свое ебучее ЕГЭ обсуждаешь? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #98 23 мая 2012 И что тут писать? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #99 23 мая 2012 Есть настроение спеть три песни, кто хочет послушать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #100 23 мая 2012 И что тут писать? ты уже написал Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение