Гость GosuGamer #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Проблема с клавой пишет вместо букв цифры hiddenгуглил, машинопись не стоит вот как выходит йцукен456-хъфывапр123+э\ячмит0б,/ клава беспроводная кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 23 мая 2012 бля у меня тоже(( фывлгпфыгнвпфы76апгш3иа8ц7ав6а34а76пц3мщангп348 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3 23 мая 2012 Ноут же? Ты нампад включил походу. Там Fn+F?? пожмякай разные и другие сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #4 23 мая 2012 Привет Тинпл в том то и проблема что не ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5 23 мая 2012 Может свитчеры там какие ставил? Дрова для ноута на клаву ставил? Попробуй удали клаву из устройств через диспетчер и найди заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6 23 мая 2012 У меня кстати тоже такая проблема появляется, переодически и хз как это контриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7 23 мая 2012 была такая хуйня после того, как на клаву пиво пролил пришлось новую покупать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8 23 мая 2012 была такая хуйня после того, как на клаву пиво пролил пришлось новую покупать Раскрутить. Помыть. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 23 мая 2012 была такая хуйня после того, как на клаву пиво пролил пришлось новую покупать Раскрутить. Помыть. Не? не ищет легких путей спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #11 23 мая 2012 хз чето сделал теперь мышка неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #12 23 мая 2012 ну а что за клава-то? a4tech model g1000a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 23 мая 2012 я как-то купил клаву а4, у меня ещё тогда х7 была , так у меня время от времени мигал капс или мышка отключалась. Мб какая-то хуёвая совместимость клавы-мыши или что-то в таком духе А вообще можешь пойти проконсультироваться в магазе, где брал, если не в лом конечно. Ну или поменять на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 23 мая 2012 бинды нам клава попробуй зайти в безопасном режиме если и там так же пишет то трабла или с дровами или с железом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 23 мая 2012 Проблема с клавой пишет вместо букв цифры hiddenгуглил, машинопись не стоит вот как выходит йцукен456-хъфывапр123+э\ячмит0б,/ клава беспроводная кстати Это я сделал Когда заниматься делами будем, халтурщик? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #17 23 мая 2012 Переустановил винду не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение