Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SEGAMEGA

Выбор материнки под Видеокарту

Рекомендованные сообщения

Дорогие ПДчане, помогите нобади.

Решил приобрести такую видюху - PCI-E GigaByte. Но так как комп я брал почти 4 года назад - предположил, что

материнка у меня старовата. К тому же в планах проц разогнать (Phenom 4 ядра).

Посоветуйте материнку, чтоб без наценки за встроенную видеокарту, так как она мне нахуй не будет нужна.

Оперативки у меня 4гб.

Офк автор хуй лох и нищеброд. Мама под БКБ.

Жду советов.

Поделиться сообщением

Точное название процессора,модель материнской платы которая у тебя сейчас напиши.

Поделиться сообщением

Точное название процессора,модель материнской платы которая у тебя сейчас напиши.

Бро, это только вечером, когда с работки приду. Часиков в 8 по МСК будет точная инфа.

Поделиться сообщением

Материнка такая:

Системная плата:
      Тип ЦП                                            QuadCore AMD Phenom X4 9650, 2300 MHz (11.5 x 200)
      Системная плата                                   ECS GeForce6100PM-M2  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
      Чипсет системной платы                            nVIDIA nForce 6100-430, AMD K10
      Системная память                                  4096 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: Transcend JM800QLU-2G                      2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 МГц)  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)
      DIMM2: Transcend JM800QLU-2G                      2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 МГц)  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)
      Тип BIOS                                          Award (10/30/08)
      Коммуникационный порт                             Последовательный порт (COM1)

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Можешь брать смело видео карту и ничего не менять,насколько я помню на твоей материнке возможно разгонять процессоры.Смысла менять нету,во первых найти и купить под твой проц материнскую плату будет стоить нервов и нерационально потраченных денег,а профита ты с этого мало получишь.

Поделиться сообщением

Можешь брать смело видео карту и ничего не менять,насколько я помню на твоей материнке возможно разгонять процессоры.Смысла менять нету,во первых найти и купить под твой проц материнскую плату будет стоить нервов и нерационально потраченных денег,а профита ты с этого мало получишь.

Спасибо! А до скольки я могу разогнать проц свой?

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Тут много факторов:удачность экземпляра процессора,возможности материнской платы по разгону процессоров,производительность куллера(если у тебя стоковый то лучше не стоит гнать по максимуму).

На сколько у тебя блок питания?а то разгон повышает энергопотребление и твоего блока уже может не хватить.

Вот тут Обзор твоего процессора,в тестировании разогнали до 2.8ghz,так что при хорошем охлаждении ты свой до 2.6 точно разгонишь.

Поделиться сообщением

Тут много факторов:удачность экземпляра процессора,возможности материнской платы по разгону процессоров,производительность куллера(если у тебя стоковый то лучше не стоит гнать по максимуму).

На сколько у тебя блок питания?а то разгон повышает энергопотребление и твоего блока уже может не хватить.

Вот тут Обзор твоего процессора,в тестировании разогнали до 2.8ghz,так что при хорошем охлаждении ты свой до 2.6 точно разгонишь.

Да питание у меня 450 вроде. Тоже надо апнуть будет.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

500 будет в самый раз,даже с разогнаной видео картой.

Поделиться сообщением

если 450 то можешь и не пробывать, ибо будет скачёк по напряжению нехуёвый

по поводу матери, самая оптимальная под твой сокет процессора (АМ3) + видяха и 2 канала для ОЗУ - Asus M4N68T

сам такую юзаю всё заебись  :rickroll:

Поделиться сообщением

Значит разгонять только после апдейта БП и Охлаждения. Спасибо всем.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Значит разгонять только после апдейта БП и Охлаждения. Спасибо всем.

Нз. :smile:

Поделиться сообщением

главное купи норм СО для процессора, ибо в будущем при разгоне температура увеличится офк, и стоковый кулер не потянет )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...