ReiScrew #261 29 августа 2013 В голос с темы Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #262 29 августа 2013 саундтрек заебисьа фильм хуйня Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #264 30 августа 2013 До появления Лео было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #265 3 сентября 2013 (изменено) фильм понравился в основном. из того что не понравилось1) нераскрытые терки с мафией.2)убогая и внезапная развязка. Сбили>застрелили>конец.Жаль что они по книги снимали так бы мб что то поинтересней сделали в финале. ну и бросались в глаза спецэффекты оч сильно.мб так и задуманно было,хз. ах да,я всё ждал когда глав герой выебет гольфистку,это так очевидно вроде было.но он её не выебал Изменено 3 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #266 3 сентября 2013 Буду ржать если Тоби дадут оскар а лео опять сасай АФЫЗАЗЫЗФА Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #267 3 сентября 2013 (изменено) бтв ответ комуто там на хуй знает какой странице.насчет того что лео самый переоцененный актер а вот джонни деп пиздат что блять?я могу с ходу назвать 5-8 эпичнейших фильмов и ролей дикаприо. а джонни деп,шо джонни деп? на него всем было похуй,образ джека воробья единственное что я припоминаю достойное.(и из за чего он собственно и обрел такую популярность)и то пираты уже в говно и абсурд скатились. Изменено 3 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #268 3 сентября 2013 на него всем было похуй,образ джека воробья единственное что я припоминаю достойное.(и из за чего он собственно и обрел такую популярность)Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #269 3 сентября 2013 Плюсану, что Депп хуета переоцененная. Воробей и всё, остальные типо пиздатые роли в фильмы этого мударка бертона я даже рассматривать не хочу Тоби оскара? За что? За то, что он попиздел первую часть фильма, а вторую ходил везде с вытаращенными глазами и открытым ртом? Лео тоже на оскар не наиграл, роль не та. Лео за последнее время оскар можно было бы 100% дать как минимум за роль в Острове проклятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #270 3 сентября 2013 Лео тоже на оскар не наиграл, роль не та. Лео за последнее время оскар можно было бы 100% дать как минимум за роль в Острове проклятыхда у него пиздец багет овер десятка шедевров - 0 оскаров Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #271 3 сентября 2013 Ещё не вечер, ему не 70 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #272 3 сентября 2013 ' timestamp='1378207084' post='11641198']Ещё не вечер, ему не 70 летон же вроде инактив на 2-3 года после гетсби?типа если оскар не возмет уйдет на отдыхгде то писали Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #274 3 сентября 2013 Да ему похуй.как это похуйчую этот инактив будет для того чтобы остудить свой пукан не ну он рили в стольких пиздатых фильмах снялся, жаль пацанаОН КАК НСПОТЕЕТ ВЕЗДЕ А НИХУЯ НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ААХАХА Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #275 3 сентября 2013 ну если исключить всемирную славу,кучу бабла и очередной фильм в топ 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #276 3 сентября 2013 НС столько не зарабатывает только не знаю на счет инактива, но у него в в 2015 году будет эпичнейший фильм "Дьявол в белом городе" Сюжет просто бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #277 3 сентября 2013 бтв ответ комуто там на хуй знает какой странице.насчет того что лео самый переоцененный актер а вот джонни деп пиздат что блять?я могу с ходу назвать 5-8 эпичнейших фильмов и ролей дикаприо. а джонни деп,шо джонни деп? на него всем было похуй,образ джека воробья единственное что я припоминаю достойное.(и из за чего он собственно и обрел такую популярность)и то пираты уже в говно и абсурд скатились.ахахах просто иди нахуй, ублюдоку меня даже пукан покраснел от этого клоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #278 3 сентября 2013 (изменено) в 2013 "волк с уолл стрит" выходит с дикаприо. бтв ответ комуто там на хуй знает какой странице.насчет того что лео самый переоцененный актер а вот джонни деп пиздат что блять?я могу с ходу назвать 5-8 эпичнейших фильмов и ролей дикаприо. а джонни деп,шо джонни деп? на него всем было похуй,образ джека воробья единственное что я припоминаю достойное.(и из за чего он собственно и обрел такую популярность)и то пираты уже в говно и абсурд скатились.ахахах просто иди нахуй, ублюдоку меня даже пукан покраснел от этого клоунахахахах капитан джек воробей фапфапфап Изменено 3 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #279 3 сентября 2013 бтв ответ комуто там на хуй знает какой странице.насчет того что лео самый переоцененный актер а вот джонни деп пиздат что блять?я могу с ходу назвать 5-8 эпичнейших фильмов и ролей дикаприо. а джонни деп,шо джонни деп? на него всем было похуй,образ джека воробья единственное что я припоминаю достойное.(и из за чего он собственно и обрел такую популярность)и то пираты уже в говно и абсурд скатились.ахахах просто иди нахуй, ублюдоку меня даже пукан покраснел от этого клоунабедра в ширину не увеличились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #280 3 сентября 2013 Кто еще умеет кинопоиском пользоваться? Поднимайте руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение