Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Прыщи в выпускной?

Рекомендованные сообщения

Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли.

Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:(

Поделиться сообщением

Гость S14yer

всем похуй , я серьезно

Поделиться сообщением

клерасил тебе в помощ

Поделиться сообщением

шол бы ты нахуй

Поделиться сообщением

выжги себе лицо напалмом

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

так как тему удалят скажу что авто хуй . А вообще косметологи нахуй придуманы были раковый

Поделиться сообщением

Уринотерапия.

Поделиться сообщением

Девственик на выпускном?  :petro:

Поделиться сообщением

у меня уже год как прошли :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

пописай на туалетную бумагу и приложи к лицу

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

выжги себе лицо напалмом

Поделиться сообщением

Не дави их, будет только хуже

Возьми аспирин (или любой антибиотик), розтолчи его, чтобы он был как порошок, потом высыпь это в рюмку и залей 3-4 маленькими каплями воды, розмешай, а потом нанеси ваткой эту смесь на угри\прыщи, через час можешь смывать

Поделиться сообщением

мне повезло с этим делом

в конце 8го класса прыщи появились,но уже летом и за 1 неделю исчезли, и вот уже мне 19 а их нет и нет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сам  в прыщах, на спине, в облости груди, на ебле, вроде от пота, ну это возрастное  :dunno:

Поделиться сообщением

Да вы вы помоему сами прыщавые, не?

Поделиться сообщением

Не дави их, будет только хуже

Возьми аспирин (или любой антибиотик), розтолчи его, чтобы он был как порошок, потом высыпь это в рюмку и залей 3-4 маленькими каплями воды, розмешай, а потом нанеси ваткой эту смесь на угри\прыщи, через час можешь смывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...