pingutw #201 23 мая 2012 сходи к косметологу и почисти лицо только 2-3 дня ебальник красный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #202 23 мая 2012 Цитата выжги себе лицо напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #203 23 мая 2012 Цитата сходи к косметологу и почисти лицо только 2-3 дня ебальник красный будет а сколько эта хуйня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #204 23 мая 2012 я давлю прыщи у меня все хорошо Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #205 23 мая 2012 Цитата я давлю прыщи у меня все хорошо а гавном не мажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #206 23 мая 2012 у меня тоже перед выпускным навылезали суки хотя до этого все года ходил с чистейшим лицом с проблемой пошел к дерматологу, он выписал мазь (только она на 3 месяца ), ну за неделю до выпускного эффект был, а за обещанные 3 месяца ваще гж ну похуй прыщавый ходил на выпускном ах да, мазь "базирон" называется 600-700 рублей Показать содержимое :spy: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #207 23 мая 2012 3Dfx_Swamper, partyy, knslayEr, Bounty, p[L]atinum, ELITEDoubleN, BbIPODOK, aftermth, self.vs.self, ASH_KETCHUM, Doctor[Who], ROMA_PRODOTA!, v2.grown, Fitris, Helicopter,Guinza, zmsEgw, ArtOfBattle, gAmbLeR(m8s, _KonTi_, Antress, SeDoY, Slaayer, i0p и 13 Гостей просматривают эту тему. summon Askme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #208 23 мая 2012 Цитата у меня тоже перед выпускным навылезали суки хотя до этого все года ходил с чистейшим лицом с проблемой пошел к дерматологу, он выписал мазь (только она на 3 месяца ), ну за неделю до выпускного эффект был, а за обещанные 3 месяца ваще гж ну похуй прыщавый ходил на выпускном ах да, мазь "базирон" называется 600-700 рублей Показать содержимое :spy: Показать больше спасибо, нужно будет попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #209 23 мая 2012 обмажься гавном и подрочи Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #210 23 мая 2012 Цитата Нахуй выпускной играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #213 23 мая 2012 Цитата Цитата сходи к косметологу и почисти лицо только 2-3 дня ебальник красный будет а сколько эта хуйня стоит рубей 800 это смотря где делать и какой специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #214 23 мая 2012 Цитата сходи к косметологу и почисти лицо только 2-3 дня ебальник красный будет если такой ебальник как у тебя то нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #215 23 мая 2012 Цитата выжги себе лицо напалмом блять заржал как ебаный ишак Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #216 23 мая 2012 фото было? без этого не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #217 23 мая 2012 Цитата выжги себе лицо напалмом это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 23 мая 2012 Цитата Цитата выжги себе лицо напалмом прав как прыщи в напалме прав Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #219 23 мая 2012 Цитата сходи к косметологу и почисти лицо только 2-3 дня ебальник красный будет у меня шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #220 23 мая 2012 Дебил, сука, не дави их, если ебало болит, к доктору пиздуй, плати бабло. Больше давишь больше боли. Есть мнение, что у тебя вообще инфекция занесена. Цитата Показать содержимое Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение