esenia.pd #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли. Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6 23 мая 2012 так как тему удалят скажу что авто хуй . А вообще косметологи нахуй придуманы были раковый Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 23 мая 2012 у меня уже год как прошли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #10 23 мая 2012 пописай на туалетную бумагу и приложи к лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11 23 мая 2012 выжги себе лицо напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 23 мая 2012 Не дави их, будет только хуже Возьми аспирин (или любой антибиотик), розтолчи его, чтобы он был как порошок, потом высыпь это в рюмку и залей 3-4 маленькими каплями воды, розмешай, а потом нанеси ваткой эту смесь на угри\прыщи, через час можешь смывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #13 23 мая 2012 мне повезло с этим делом в конце 8го класса прыщи появились,но уже летом и за 1 неделю исчезли, и вот уже мне 19 а их нет и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14 23 мая 2012 Сам в прыщах, на спине, в облости груди, на ебле, вроде от пота, ну это возрастное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #16 23 мая 2012 Да вы вы помоему сами прыщавые, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 23 мая 2012 мокни хуй в клирасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 23 мая 2012 Не дави их, будет только хуже Возьми аспирин (или любой антибиотик), розтолчи его, чтобы он был как порошок, потом высыпь это в рюмку и залей 3-4 маленькими каплями воды, розмешай, а потом нанеси ваткой эту смесь на угри\прыщи, через час можешь смывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #20 23 мая 2012 Нахуй выпускной играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение