FoX #82 23 мая 2012 подзалупным творожком прекрасно лечатся, регулярно провожу данные процедуры девушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #84 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем сколько стоит первый сексуальный опыт с тобой, красивая? иди в тему делайте деньги,накопишь,тогда обращайся нищеброд 1к$ ? думаю нулей на 10 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #85 23 мая 2012 дай угадаю , темка от скримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #86 23 мая 2012 откуда выпускают в 12 лет то? чо за выпускной, просветите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #87 23 мая 2012 Кароче. Умываешься с мылом !!! Потом золотой ус на такой ватный кружок наливаешь и к еблу. Дня 4 лечение займёт. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 23 мая 2012 вспомнил про твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #90 23 мая 2012 откуда выпускают в 12 лет то? чо за выпускной, просветите из 4 класса в 5тый Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #91 23 мая 2012 откуда выпускают в 12 лет то? чо за выпускной, просветите после 4 класса выпускной бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #92 23 мая 2012 если ктонить тебе пописает на лиц то все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #93 23 мая 2012 такие говнотемы уже пошли это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #94 23 мая 2012 если ктонить тебе пописает на лиц то все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #95 23 мая 2012 http://joyreactor.ru/post/154884 вот так лечись Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #97 23 мая 2012 Лешайся пьяный в темноте Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #98 23 мая 2012 такие говнотемы уже пошли это пиздец создай сам годный контент, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #99 23 мая 2012 по ходу банни больше не лайферит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #100 23 мая 2012 если ктонить тебе пописает на лиц то все пройдет хороший совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение