Esquire #101 23 мая 2012 сходи к дерматологу,он подскажет витамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #102 23 мая 2012 Сам в прыщах, на спине, в облости груди, на ебле, вроде от пота, ну это возрастное именно это!, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #103 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #104 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню у тебя были мужчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #105 23 мая 2012 такие говнотемы уже пошли это пиздец создай сам годный контент, выблядок нахуй иди мразь :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #106 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню у тебя были мужчины? нет, а что? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #108 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню у тебя были мужчины? нет, а что? понравилась ты мне как плод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #110 23 мая 2012 толсто Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #111 23 мая 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #112 23 мая 2012 Не иди на выпускной, делов-то. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #114 23 мая 2012 такие говнотемы уже пошли это пиздец создай сам годный контент, выблядок нахуй иди мразь :po_weke: да вы охуели, ньюфажный сучки сами контента не создают, но орут что вокруг говно плюс ещё и просто так нахуй посылают тебе кто пасть разрешал открывать, пёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #115 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню Бля мы сами на дачку в субботу, но можем подъехать к тебе район поздно ночью пятницы мм?? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #116 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню Бля мы сами на дачку в субботу, но можем подъехать к тебе район поздно ночью пятницы мм?? так я скорее в пятницу и свалю но было бы заебись, так что если я тут остаюсь я говорю Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #117 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню Бля мы сами на дачку в субботу, но можем подъехать к тебе район поздно ночью пятницы мм?? так я скорее в пятницу и свалю но было бы заебись, так что если я тут остаюсь я говорю давай тогда я тебе звякну в пятницу часов так 6 или 7 и там уже озвучишь че да как Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #118 23 мая 2012 косметолог 800р-1 посещение,сходишь раз 7 и ок Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #119 23 мая 2012 могли бы это в пме обсудить про свои дачи, и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #120 23 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем бомжара моя я ващет тоже я на этих выходных давай если не свалю на дачку позвоню Бля мы сами на дачку в субботу, но можем подъехать к тебе район поздно ночью пятницы мм?? так я скорее в пятницу и свалю но было бы заебись, так что если я тут остаюсь я говорю давай тогда я тебе звякну в пятницу часов так 6 или 7 и там уже озвучишь че да как Ну и разговор. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение