LAKeeR #101 25 мая 2012 и где это будут транслировать? как и всегда по телевизору и интернету я имел ввиду какой канал, я сейчас пролистал все, на котором может быть, нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #102 25 мая 2012 скажите где онлайн посомтреть можно? у мамки др телик занят, а в комнате сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #103 25 мая 2012 надеюсь наши отжарят Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #104 25 мая 2012 и где это будут транслировать? как и всегда по телевизору и интернету я имел ввиду какой канал, я сейчас пролистал все, на котором может быть, нигде нету россия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 25 мая 2012 Россия 1 у тебя интернет и ты не можешь найти на каком канале трансляция матча сборной? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #108 25 мая 2012 скажите где онлайн посомтреть можно? у мамки др телик занят, а в комнате сломался сопка тут много всяких http://livefootball.ws/8596-friendly-match-russia-uruguay.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #109 25 мая 2012 все началось, просто до этого какая-то малафья была, я решил удостоверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #111 25 мая 2012 Россия 1 у тебя интернет и ты не можешь найти на каком канале трансляция матча сборной? забей всегда безрукие на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 25 мая 2012 лол я 1 не буду смотртеь на этот позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #114 25 мая 2012 лол я 1 не буду смотртеь на этот позор? я тоже фильм посмотрю лучше новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #115 25 мая 2012 пустые трибуны ты какой матч смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #117 25 мая 2012 пустые трибуны ты какой матч смотришь? бля, ну полупустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #118 25 мая 2012 матч 2 дивизиона зона юг если на трибуны не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #120 25 мая 2012 а чего это вдруг о Измайлове вспомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение