Evil[triumph] #121 23 мая 2012 курить траву нельзя если например машину водишь. остается только бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #122 23 мая 2012 курить траву нельзя если например машину водишь. остается только бухать. чего блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #123 23 мая 2012 Я уже как-то писал, "Что не пьянка у дотера, то элитные напитки. А как не увидишь - все с пивасиком дешёвым " А вообще, для любителей "ВИСКИ НАХУЙ" и "СКОТЧ ЁПТА" - это пойло, ебучий самогон, только из более развитых стран, которое вам продают по цене элитной шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #124 23 мая 2012 кидай насвай под губу, потихонечку от алкоголя отвыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #125 23 мая 2012 кидай насвай под губу, потихонечку от алкоголя отвыкнешь зато к этой хуете все больше и больше привыкаешь бросай пока не поздно телки любить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #126 23 мая 2012 алкаш. очевидно. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #127 23 мая 2012 незнаю каждый день накачиваюсь пивом вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #128 23 мая 2012 Ток с бухича вернулся, пиздато бухнул одному пить не ок адд: хотя когда работал было пиздец желание взять чегонить вечерком выпить дома, смог побороть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #129 23 мая 2012 кидай насвай под губу, потихонечку от алкоголя отвыкнешь ой да иди ты нахуй со своим насваем идиот Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #130 23 мая 2012 не вкидыавтся гавном как мне бабушка говорила я точно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение