n0rm #642 29 мая 2012 Misfits - 18 Franz Ferdinand - 20 Limp Bizkit - 0 Arctic Monkeys - 32 + Joy Division - 32 U2 - 16 Limp Bizkit -> Neurosis МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #644 29 мая 2012 Мне нравится. Только я в душе не ебу, кто такие неврозис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #645 29 мая 2012 норму выпал шанс заменить группу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #646 29 мая 2012 ну неврозы ещё куда ни шло, спасибо, что не слоудайв, свонсы или вообще марцбоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #647 29 мая 2012 Misfits - 18 Franz Ferdinand - 20 Arctic Monkeys - 34 Joy Division - 32 U2 - 14 Neurosis - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #648 29 мая 2012 намек на то, что большинство слушателей одной группы слушаю и вторую тоже не благодари ну ок. вот для примера если зайти на ласт.фм - то большинство слушателей отто вон ширака слушают венешн снейрз, мне нравится второй, но от первого просто тошнит. это из той же оперы. или мне например ластик советует послушать каспу, но я то знаю, что это еще та хуйня (ширака тоже рекомендует при чем настоятельно). Еще на первой странице в рекомендациях люмен. ахуеть просто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #649 29 мая 2012 бля, надо было мерцбоу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #650 29 мая 2012 Misfits - 16 Franz Ferdinand - 20 Arctic Monkeys - 36 Joy Division - 32 U2 - 14 Neurosis - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #652 29 мая 2012 норми, а ты сам слушаешь эту хуйню? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #653 29 мая 2012 какую? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #654 29 мая 2012 ну, merzbow , например http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 29 мая 2012 да, конечно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #656 29 мая 2012 а мне, например, neurosis нравится. не isis конечно, но тоже неплохо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #657 29 мая 2012 если бы мерцбоу был в пуле, я бы его однозначно сейвил намек на то, что большинство слушателей одной группы слушаю и вторую тоже не благодари ну ок. вот для примера если зайти на ласт.фм - то большинство слушателей отто вон ширака слушают венешн снейрз, мне нравится второй, но от первого просто тошнит. это из той же оперы. или мне например ластик советует послушать каспу, но я то знаю, что это еще та хуйня (ширака тоже рекомендует при чем настоятельно). Еще на первой странице в рекомендациях люмен. ахуеть просто сейм, я просто пояснил его слова, так то я с тобой согласен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #658 29 мая 2012 а можно я добавлю еще чего-нибудь охуенного и мы быстренько заебеним в зал славы? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #659 29 мая 2012 sup http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #660 29 мая 2012 я тут пописаю на вашу музыку это ж один хуй не музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение